ШутКинг
|
|
Акила | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:43 | Сообщение # 16 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| предупреждение
|
|
| |
Rono | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:28 | Сообщение # 17 |
Автор
Награды: 2
| Что это ещё за опусы на сайте высокой поэзии? Так надеялась, что хоть здесь не будет гнусных троллей...
|
|
| |
ШутКинг | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:06 | Сообщение # 18 |
Пoльзoватель
| 8 Вдруг заново решил я всё начать И переписку нашу продолжать. Нет передумал я сдаваться Не хочу я просто сдаться Пытаться буду вновь и вновь И не угаснет моя любовь. Не могу себя я понять Лишь для тебя могу я писать И пусть не понимаешь ты меня Но всё же буду писать я. 9 Увы, замолчала ты теперь, Для меня закрылась твоя дверь. Меня обходишь ты отныне стороной И для тебя я стал изгой. 10 Тут пришлось поставить И в памяти оставить, Точки жирное пятно, Во мраке сердца моего...
|
|
| |
ШутКинг | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:12 | Сообщение # 19 |
Пoльзoватель
| это написано пол года назад
|
|
| |
ШутКинг | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:23 | Сообщение # 20 |
Пoльзoватель
| а вот новый: В чем мое предназначенье? Какое главное мое уменье? Понять пытаюсь я опять, Поникнув в рассуждения, Когда же смогу догнать Свои я ощущенья. Почувствовать к чему И почему лежит моя душа. Признаться сердцу своему Осторожна и не спеша. Открыться мне мишает зло, Которое копил в себе, Что так усердно проросло В душевной темноте. Но всяко зло помирает, С уроком верным для меня И осмыслить помогает Секреты самого себя. К чему же призван я На этом белом свете? При свете дня Ловлю я в сети. Но поймать я не могу, Мал я для таких суждений Но когда-нибудь пойму К чему я гений!
|
|
| |
Mallory | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:23 | Сообщение # 21 |
Пользователь
| Цитата (Rono) Что это ещё за опусы на сайте высокой поэзии? Так надеялась, что хоть здесь не будет гнусных троллей... Видимо, Акила хотел сказать, что лучше б "ребенок" стекла бил. Или чем-нить еще занимался, полезным для здоровья его и окружающих...
|
|
| |
ШутКинг | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:28 | Сообщение # 22 |
Пoльзoватель
| Акила выразил, то что ему не нравится, хоть и в грубой форме. Собствено я и писал сюда чтоб узнать обЪективное мнение )
|
|
| |
Rono | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:42 | Сообщение # 23 |
Автор
| Вы узнали мнение? Или ещё будете писать?
|
|
| |
ШутКинг | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:54 | Сообщение # 24 |
Пoльзoватель
| Я еще хочу посмотреть мнение о новом стихе
|
|
| |
Mallory | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:12 | Сообщение # 25 |
Пользователь
| Мнение: в чем-то Вы, может быть, и гений, но стихосложение - не ваш конёк. Достаточно объективно?
|
|
| |
солхат | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:11 | Сообщение # 26 |
Автор
Награды: 5
| Цитата (ШутКинг) Открыться мне мишает зло Не обижайтесь, но открыться Вам мешает добро. Оно против плохих стишков. Хотя если Ваша тяга к творческой реализации заставит Вас работать над самосовершенствованием, то добро будет на Вашей стороне. Обязательно.
|
|
| |
Inok | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:52 | Сообщение # 27 |
Модератор
Награды: 8
| Глубокоуважаемые дети! Наберитесь, пожалуйста, терпения и доучите русский язык в ваших школах! И всё остальное, что там преподают, тоже постарайтесь изучить Это очень-очень важно. Правда. От этого зависит ваше будущее благополучие. Успехов!
|
|
| |
T_K_Finskiy | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:01 | Сообщение # 28 |
Пользователь
| Восторг! В первом отрывке слово "знакомая" встречается шесть раз (в вариациях). Цитата (Акила) Особенно рифмы "знакомой-знакомой" и "меня-меня" понравились. А как же рифма "это-это"?
З.Ы. Автор, пиши! (это лучше, чем курить или пьянствовать)
|
|
| |
Сирень | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:06 | Сообщение # 29 |
Пользователь
| Главное, чтобы стихи приносили хоть какую-то пользу, хоть тебе самому. Только ради этого уже стоит писать...
|
|
| |
scivarin | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:40 | Сообщение # 30 |
Руководитель проекта
Награды: 9
| Цитата (Сирень) Только ради этого уже стоит писать... Да, только представлять детский лепет на всеобщее обозрение отнюдь не обязательно. Прежде, чем публиковать свои произведения, следует добиться приличного качества текстов. А для этого до поры до времени не столько писать, сколько читать надобно чтобы было, с чем сравнивать свою писанину. Иначе ничего толкового не получится.
|
|
| |