Эльмира | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В этом стихотворении я попробовала описать сразу несколько моих снов. В одном из них я оказываюсь в каком-то мрачном городе, где не осталось добрых чувств и добрых людей, все лишь друг друга ненавидят. В другом сне мне приснилось, что я на острове, где нет границы между адом и раем, солнце с луной обнимаются и танцуют в небе, а люди разъезжают верхом на ало-золотых рыбах)))
Зачем даны нам сны? Чтобы понять однажды, Что жизнь мы проживаем дважды. Одна в быту и суете, Где боль, обида и презрение Сменяют лишь друг друга на мгновение... Другая к нам приходит ночью Там есть русалки, есть чудовища, Там Солнце и Луна вдвоем на небе пляшут... Седой старик верхом на алой рыбе смешными крыльями нам машет. Там нет людей, но есть их мысли, Там Ад и Рай смешались вместе И мы живем там год от года, Лишь там дается нам свобода.
____________________________________________________________________________________________________________________
Самый страшный сон - это жизнь
Буду долго, долго идти Испытаю несносные муки Я надеюсь на верном пути Ухожу и ищу разлуки...
Буду очень преданно ждать И искать новых встреч с тобою Никогда мне себя не понять - Для чего же играть с судьбою?
Буду сильно, сильно любить, Буду бредить, дышать любовью, А ты меня никогда не простишь, не поймешь и даже не вспомнишь(
Сообщение отредактировал Эльмира - Пятница, 18.01.2013, 15:34 |
|
| |