Гражданская лирика
|
|
scivarin | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:43 | Сообщение # 16 |
Руководитель проекта
Награды: 9
Статус: Offline
| Fromm, ваши тексты напоминают не то детский лепет, не то бред маразматика. Второе вероятнее. Здесь такие не нужны
От такого "патриотизма" можно и диссидентом сделаться.
Вам надо было хотя бы назваться Делёз или Деррида, а то Фромм совсем уж не актуален.
Теперь я вас забаню, а вы опять зарегистрируйтесь. Не сдавайтесь!
|
|
| |
scivarin | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:41 | Сообщение # 17 |
Руководитель проекта
| Цитата (nastyomik) Сейчас мне попадет За что? Пассажир просто решил потроллить, не обращайте внимания
|
|
| |
nastyomik | Дата: Среда, 16.01.2013, 03:28 | Сообщение # 18 |
Автор
Награды: 14
Замечания: 0%
| спасибо У меня просто паранойя, что сюда может придти кто-то с целью подставить меня. Я в поэтической группе забанила одну интересную даму, так меня теперь на просторах рунета травит вся ее семья
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
|
|
| |
Rono | Дата: Среда, 16.01.2013, 09:13 | Сообщение # 19 |
Автор
Награды: 2
| охохо... сочувствую. Не думала, что такое бывает)
|
|
| |
zvezdinka | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:32 | Сообщение # 20 |
Автор
Награды: 1
| Цитата (nastyomik) У меня просто паранойя, что сюда может придти кто-то с целью подставить меня. Ну-ну, пусть попробуют. Здесь Вас в обиду никто не даст
.
|
|
| |
nastyomik | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:20 | Сообщение # 21 |
Автор
| Rono, zvezdinka, спасибо, друзья
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
|
|
| |
aerozol | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:48 | Сообщение # 22 |
Автор
| "Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами."
Анастасия, помочь ли Вам справиться с семьёй?
Жили-были два коня. Это, братцы, про меня.
Сообщение отредактировал aerozol - Среда, 16.01.2013, 21:51 |
|
| |
nastyomik | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:11 | Сообщение # 23 |
Автор
| Тут мне с собой скорее справляться надо, милый Никита. Средства-то они выбирают примитивные. К примеру, сынок поэтэссы переодически пишет мне пожелания сдохнуть. Тут просто меня взяло подозрение насчет того, что они решили действовать потоньше. Мысль глупая, поэтому юморная цитата весьма подходит. А вообще, я не по правилам тут чат развела в чужой теме.
|
|
| |
Oreshek | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:34 | Сообщение # 24 |
Пoльзoватель
Награды: 2
| Пожелайте им всем здоровья, Анастасия. Пусть поперхнутся.
Счастье в секундах, маленьких, острых, щедрое к детям и скупое для взрослых. © Андрей Лысиков
|
|
| |
nastyomik | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:27 | Сообщение # 25 |
Автор
| Oreshek, спасибо за поддержку. Просто меня легко обидеть, и это чувствуют даже по ту сторону экрана.
|
|
| |
Sophi | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:48 | Сообщение # 26 |
Автор
Награды: 5
| Как я Вас понимаю, Настя! Люди просто не помнят, что есть "закон бумеранга", а он работает...
|
|
| |
nastyomik | Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:08 | Сообщение # 27 |
Автор
| Sophi, спасибо! Я тоже так думаю. Там, по ходу, и так судьбой люди обижены. Но приступы, затяжную депрессию и нежелание писать стихи они у меня вызвали, увы. Научиться бы с иронией относиться к таким. Олег вот умеет, но у меня не столько сил
Сообщение отредактировал nastyomik - Пятница, 18.01.2013, 01:08 |
|
| |