Над землей завис волшебный свет.
|
|
Maksimilliana | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:54 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Над землей завис волшебный свет, В снегопаде блесток и снежинок, В круговерти снежных облаков, И в застывших капельках дождинок.
Год Любви на санях новогодних, Пусть доставит Дедушка Мороз, И в сердцах уставших, но прекрасных, Воцарится царство алых роз.
Что благоухают ароматом, Свежестью предутренней росы, Пусть глаза людей сияют счастьем, И пульсируют все звездные миры.
Зодиак пусть курс возьмет на верность, В бесконечной вечности любви, И пускай, Господь, нам даст сегодня, Очищение и чистый мир души.
Пусть сегодня в новогоднем танце, Мир закружится в любви и красоте, В Тайный час, Господь, нам улыбнется, Ведь Он любит, всех, живущих на земле.
Тайный час - это 12 часов дня, и 3 часа ночи 7 января. В этот час открывается небо.
Сибирь 2012г.
|
|
| |
Maksimilliana | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:54 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Какое счастье быть звездой, Сиять во мраке ночи, Какое счастье быть простой, За два рубля поехать в Сочи. Жестокий век и два рубля, Буханка хлеба и дорога, Ах! Жизнь моя, люблю тебя, Ты - недотрога.
Богатства нет, все в нищете, И рвется там, где тонко, Бежит тропа по суете, А жизнь смеется звонко. Я не стыжусь простецкой жизни, Душа богатствами полна, Там есть любовь, там есть сознанье, Там чаша вечного добра.
Ее не соизмерить в деньгах, И совесть не купить, ни чем, И гордо говорю я миру: " Я счастлива и вечная лишь тем, Что жизнь моя, как звездочка сияет, В общении заискиванья нет, Нет камешков за пазухой предательских, Нет подлости, нет зависти, есть свет.
© Copyright: Екатерина Комарова 2, 2013 Свидетельство о публикации №113010908284
|
|
| |
Maksimilliana | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:56 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Во мне с рожденья вложены крупицы. Добра.любви и чистой красоты. Их поливала эти годы. Слезами веры и шальной мечты.
Я понимала уходя со сцены. Что не нужна я с чистым полем ржи. Смотря в глаза пустые. леденела. И замерзали на лету стрижи.
Манили дали. ели и болота. Кикиморы.зверюшки.лешаки. Венки плела из осоки и смеха. Купаясь в чистых заводях души.
И добрый дядька леший улыбался. Кикиморы смеялись на ветвях. Такая вот в чащебе жизнь простая. И вовсе не похожая на страх.
А мир цивилизованный коробит. С его извечной мелкой суетой. Я так хочу.чтоб час сознанья пробил. Чтоб из изгнанья все вернулись домой.
Сибирь.
© Copyright: Екатерина Комарова 2, 2012 Свидетельство о публикации №11210034388
|
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:25 | Сообщение # 4 |
Модератор
Награды: 8
| Maksimilliana, Ваши темы соединены в одну согласно правилам форума. Публикуйте все стихотворения в одной теме. Спасибо за понимание.
|
|
| |
Maksimilliana | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:32 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Возьмем гитару с тобой в рассвет, И ветер вольный, и всем: - "Привет!" Нам к соснам, елям, на пик вершины, Пешком по тропам, и дай Бог силы.
Чтоб не сорваться, чтоб покорить, В себе все страхи остановить, И, чтоб влюбится в дороги даль, И, чтоб аккорда звучала сталь.
Нам ветры, ливни, снега и штиль, Подмогой будут на сотни миль, Скитаний наших по дням пути, И по закону земной любви.
Звучи гитара, мы в мир идем, И песню жизни с тобой поем, Где чувства влиты в земную ось, И, где все свято, где все сбылось.
Сибирь
© Copyright: Екатерина Комарова 2, 2013 Свидетельство о публикации №113011805108
|
|
| |
Maksimilliana | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:07 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| хорошо, но пока я тут плохо ориентируюсь.
|
|
| |
Maksimilliana | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:27 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| На страже великих и древних гробниц, В пустыне, совсем одинок, Сидит величаво и гордо - Сфинкс, Свой взгляд устремив на Восток.
Словно к базе космической связи, Взор прикован его в веках, И на звездной дороге времени, Он, порою, вселяет страх.
Очень странен, и страшен его Закон; " Знать, сметь, хотеть, молчать!" Тайну, какую, грядущих веков, Он нам не может сказать?
Когда солнце идет на заход, Лик его, вдруг, зловещим становится, Он молчит, но однажды заговорит, И кому - то не поздоровится.
Лик в молчании строгий, с терпением, ждет, Когда ночью звезда, вновь, на небе взойдет, Он тогда повернется откроет вход, По которому избранный в мир сей войдет.
Не людских рук строение Сфинкса, И разгадке наступит срок, Когда избранный Богом явится, И откроет ключом замок.
Он взломает систему всех Матричных бед, Сфинкс подскажет ему самый верный ответ, Свою миссию выполнив всю до конца, Он уйдет по Эклиптике в царство Творца.
А в тринадцать часов, двадцать первого дня, Над Сибирью откроются Божьи врата, В сонме ангелов Отче на землю сойдет, Книгу Мира и Жизни ему принесет.
В ожидании чуда застынут миры, Там решится вопрос продолженья пути, Если избранный вздрогнет, хоть в чем - то, хоть как, Значит землю покроет Божественный мрак.
В руки книгу Священную Нео возьмет, И к свершеньям оставшийся мир поведет, Сфинкс же вновь обновленный воссядет на "трон", Чтоб никто не нарушил Вселенский Закон!
Сибирь © Copyright: Екатерина Комарова 2, 2012 Свидетельство о публикации №112122602510
НЕО - новый человек. «Вам случалось любоваться Матрицей? Её совершенством? Миллионы людей живут полноценной жизнью во сне. Увы, невозможно объяснить, что такое Матрица» Ее надо увидеть реально. Матрица - это мир грез.
Легенды и мифы Говорят, что в течение дня у сфинкса меняется выражение лица. Утром оно кажется спокойным и умиротворенным, оставаясь безмятежным до полудня, но к вечеру лик древнего изваяния меняется и становится зловещим и угрожающим. Однако считается, что этого зрелища лучше избегать, особенно если дело касается впечатлительных натур: увидевшие, как лицо сфинкса меняет свое выражение, могут сойти с ума.
|
|
| |
Mallory | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:34 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Апокалипсис-2 не удался, ни в плане содержания, ни в плане воплощения. Ядрёная смесь из Матрицы и впечатлений от поездки в Египет позабавила, спасибо.
|
|
| |
Rono | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:40 | Сообщение # 9 |
Автор
Награды: 2
| Первый катрен так воодушевил, а дальше - бред начался такой, что даже не дочитала...
|
|
| |
Maksimilliana | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:13 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| Mallory, спасибо за комет.
|
|
| |
Maksimilliana | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:15 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| Rono, каждому свое время на земле. мне достаточно того, что поймут те, кто уже многое понял)))))))))))))))) спасибо за комет.
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:47 | Сообщение # 12 |
Супермодератор
Награды: 6
| Maksimilliana, публикуйте стихи в этой теме, не создавайте новых.
|
|
| |
солхат | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:52 | Сообщение # 13 |
Автор
Награды: 5
| Цитата (Maksimilliana) Чтоб не сорваться, чтоб покорить, В себе все страхи остановить, И, чтоб влюбится в дороги даль, И, чтоб аккорда звучала сталь.
Вряд ли благое дело этот вялый закос под нафталиновые бардовские песенки. Да и сделан ужасно. Вас самих от этих "чтобов" не тошнит?
|
|
| |