Монюня | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Любовь! Ты приехал в лагерь, Мы общались,мы дружили, Никогда не унывали, Мы влюблялись,мы гуляли, Я влюбилася в тебя, А ты мысленно сказал: Пошла ты на ... Мне ты ненужна, Но моя любовь серьёзна, Я тебя не отпущу И в любви тебе признаюсь, Скажу:"Я тебя люблю!" Ты меня поцеловал, Крепко обнял и сказал: "-Ты придёшь на день рождения? -Да конечно,я приду!" Ведь я тебя люблю. И не на шутку, Ты уезжаешь,я рыдаю, Зная что без тебя Мне будет плохо. Мы играли в карты, Ты Катю поцеловал, А меня ты на ... послал, Всё!Я так больше немогу, Из-за этой вот любви, В гроб себя я загоню, Но ради любви с тобой, Я готова на всё. Я спрыгну с окна, Я убью себя, Но я крикну Ура! Когда добьюсь тебя я, Ты мой милый,любимый,единственный, Приходи ко мне, Всегда с тобою посижу, Всегда с тобой поговорю, Всегда выслушаю, И пойму. Почему я тебе не нравлюсь? Почему необращаешь внимание на меня? Почему тебе по ... на меня? Что я сделала не так? Подойду скажу:"Прости!" Ты простишь меня?Ответь! Я хочу услышать тебя, А ты молчишь и ждёшь чего-то. Скажи чего ты ждёшь? Любовь дала,тепло дала, Теперь и ты дай мне, Любви,тепла и понимания. Если что-то у тебя не так, Я всегда пойму, Ведь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Добавлено (18.01.2010, 22:25) --------------------------------------------- Любовь! Любовь-это сложная штука, Любовь-это многое значит, Любовь-это счастье,веселье и муки, Любовь-это когда мы вместе, Но ты не обращаешь внимания на меня, По этому любовью назвать НАС нельзя! Добавлено (18.01.2010, 22:27) --------------------------------------------- *** И люблю я тебя,немогу без тебя. Люблю и больше немогу любов Ь-это странное чувство,которое Я немогу забыть, Когда мне плохо, А ты меня не понимаешь. Раз я тебе скажу:"Я тебя люблю!" Ты скажешь:"Ты сошла с ума?" А я скажу:"Я не больная,без тебя я немогу!" Шепчешь ты:"Забудь меня." О чём ты?Ты любовь моя! Вернусь когда скажу:"Люблю тебя!"
Сообщение отредактировал Монюня - Понедельник, 18.01.2010, 22:36 |
|
| |
кейт | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:51 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Милая Монюня!Мне кажется,вам следует пересмотреть свой стиль стихосложения,прочувствовать и выработать рифму.Поработайте над этим и, возможно в дальнейшем у вас будут замечательные стихи!
Кейт.
Сообщение отредактировал кейт - Вторник, 19.01.2010, 19:55 |
|
| |