О многом и немного о серьезном
|
|
Rono | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:34 | Сообщение # 31 |
Автор
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У стихотворца со словами трудно? Интересно...
|
|
| |
Pleten | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:36 | Сообщение # 32 |
Пoльзoватель
Награды: 0
| Молоток Инок, спасибо тебе, буду разгребать все свое дерьмо и тщательно прорабатывать, ну на орфографию не дави у меня с ней не все так хорошо,) Ну блин спасибо тебе я буду исправляться, я ж сюда не просто так пришел, пока я ужас, но могу сказать одно Мэллори мне не нравится своим написанием стихов,я ее особо не воспринимаю, а вот твои совет мне понадобятся, буду стараться.
|
|
| |
Pleten | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:49 | Сообщение # 33 |
Пoльзoватель
| Спасибо всем. Буду работать.
|
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:49 | Сообщение # 34 |
Модератор
Награды: 8
| Pleten, рад помочь. Цитата (Pleten) на орфографию не дави у меня с ней не все так хорошо Начать всё-таки советую с неё. Правильное написание слов - это не просто техническая составляющая, и бездумная зубрёжка тут не поможет. Есть конкретные правила формирования слов. Это магия! И запятые, кстати, тоже не просто загогулинки. За русский язык то небось в школе трояк был?
|
|
| |
Pleten | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:58 | Сообщение # 35 |
Пoльзoватель
| Инок 5 лет института и год армии и вся орфография тютю. а в школе тройбас, тут прав. Знаешь спасибо тебе еще раз, давно мне такого никто не говорил, мне даже стало немного лучше от того что т сказал. да мои стихи дерьмо, но если они бли хорошими зашел б я сюда - наверно нет, т если так подсказвай, не упускай меня из виду, глядишь и орфографию подтяну
|
|
| |
aerozol | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:20 | Сообщение # 36 |
Автор
Награды: 9
| Ага, Уважаемый Олег! Давайте дельные советы.
Жили-были два коня. Это, братцы, про меня.
|
|
| |
солхат | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:23 | Сообщение # 37 |
Автор
Награды: 5
| Вот, блин, опять дерьмо. Тебе Инок правильно указал на ошибки. Работай. Пойми, если текст дерьмо - он не подлежит редактуре. А из твоих, если поработать, можно сделать нечто весьма достойное. И это совсем не сложно, ты и сам научишься, если не будешь, в ответ на каждое замечание, посыпать голову пеплом.
|
|
| |
Pleten | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:26 | Сообщение # 38 |
Пoльзoватель
| Да вот так Аэрозоль показали где мое место, но знаешь я и грустен и рад, жить в иллюзиях не стоит и не жалею ниочем совершеннм. Буду творить и творить .
|
|
| |
Pleten | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:31 | Сообщение # 39 |
Пoльзoватель
| Да я уже работаю Солхат и пеплом голову не поспаю. Будет все нормуль, хотел тебя спросить о восьмистишье, тут вроде я этого не нашел, хоть стих скинь посмотрю.
|
|
| |
scivarin | Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:54 | Сообщение # 40 |
Руководитель проекта
| Цитата (Pleten) да мои стихи дерьмо, но если они бли хорошими зашел б я сюда - наверно нет Троллинг это или обычное хамство - не имеет значения. В любом случае, повышать уровень грамотности вам придется на другом сайте.
Всего хорошего.
|
|
| |
nastyomik | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:26 | Сообщение # 41 |
Автор
Награды: 14
| Ну не факт, что троллинг или хамство - учитывая, как туго чел выражал мысли, он мог иметь в виду другое, что-то вроде того, что зашел за советом. Но кто их знает - сейчас столько троллей косит под наивных, что в интернет страшно заходить ( Общаешься - и не понимаешь, то ли человек за помощью пришел, то ли чтобы послать тебя. Я тут побыла админом поэтической группы и не выдержала - нервы сдали
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
Сообщение отредактировал nastyomik - Вторник, 15.01.2013, 10:27 |
|
| |
Mallory | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:30 | Сообщение # 42 |
Пользователь
| А никто не заметил серьезной разницы между выбором слов и манерой выражения Pleten в стихах и в диалогах? Как будто два разных человека пишут. Объединяет их лишь стиль написания, говорящий о легком хаосе в мозге.
|
|
| |
Rono | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:07 | Сообщение # 43 |
Автор
Награды: 2
| Да, я даже подумала, что это не его стихи)))
|
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:03 | Сообщение # 44 |
Модератор
Награды: 8
| Это что, стёб такой был со стороны авторов? Издеваются так? Троллей троллят? А то ж я за чистую монету принял некоторые благосклонные отзывы. Да. Видимо, я много пропустил.
|
|
| |
scivarin | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:10 | Сообщение # 45 |
Руководитель проекта
| Цитата (Inok) Это что, стёб такой был со стороны авторов? Олег, в текстах этого персонажа присутствуют некоторые стилистические обороты, свидетельствующие о наличии у него определенных представлений об изящной словесности. Отсюда все сомнения. Но эти фрагменты тщательно перемешаны и соединены между собой механистически, бездумно и безграмотно - словом, типичная троллятина. Интересно было выяснить - кто таков, зачем голову морочит. Вот он и раскрылся.
Цитата (Inok) Да. Видимо, я много пропустил Да нет, все здесь, я ничего не удалял. Но он еще в комментах резвился, просил всех обратить внимание на его "шедевры". Ничего особенного.
|
|
| |