басарт | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:32 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Чистый ангел мой во плоти! Тихий ангел - моя душа... Кровью сердца я оплатил Каждый жест твой и каждый шаг.
Эти сумерки,как судьба. Там - граница и там - черта. Что уйти мне под вой собак, Я в глазах твоих прочитал...
И забытые,в стороне Схоронились мои следы. И разбросаны по стране Отголоски моей беды...
...До поры еще,до поры Мне останется горевать - Камнем,падающим с горы, И смолою на деревах!
До поры еще,до поры Мое сердце в груди звенит. Есть дыхание и порыв, И звезда,что вошла в зенит!..
Что ж молчишь ты, моя судьба, Чистый ангел мой во плоти? Словно ветер - иль вой собак - Сторожит все мои пути.
И не верить, не говорить, Не тревожить покой ночной. Все ошибки в укор хранит Мир, оставивший нас с тобой.
Каждый жест твой и каждый шаг - Отголоски моей беды. Есть дыхание - как дышать? Жажда мучает - нет воды!
И завьюженый поворот Вновь пути мои сторожит. Не сворачивая - вперед - Все проходит - и надо жить...
...До поры еще,до поры Не облечь приговор в слова, Не нацелены топоры, Не подрублены дерева.
До поры еще,до поры Не разложены те костры, Не заточено острие, Что под сердце войдет мое!..
Я не сгину во тьме ночной, Не загнусь под собачий вой. Сбережет меня,чуть дыша, Тихий ангел - моя душа.
|
|
| |