болик | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:06 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мы все бежим,торопимся, Хотим что-то успеть, А иногда так хочется Ну просто посмотреть: На тот закат красивый, На звёзды,на луну, На ветерок игривый И на ночную мглу. На птиц,летящих в небе, На рыб в пруду большом. И где б ты в мире не был, Запомни об одном! Жизнь,как закат не вечна, Не упускай момент! Ведь время быстротечно, Не говори ей "нет". Остановись,послушай И посмотри вокруг Ведь в мире всё прекрасно! Увидь всё это,ДРУГ!!!!!!!
Держу я счастье на руках Ему почти уже два года. Такое счастье не найти, Его даёт нам Мать природа.... За счастье это жизнь отдам, Пусть только будет всё в порядке. Пускай растёт на радость нам, Пускай шалит,играет в прятки. Нет слов,как я его люблю. Храни его,Господь! А для него я всё смогу, Ведь это моя плоть!)
Глаза закроешь-тьма кромешная, Откроешь-таже ерунда. Так год прошёл,ничуть не мешкая, Так жизнь проходит без тебя..... Глаза полны опять печали, В душе как будто пустота. И кто сказал,что время лечит? Поверьте,это ерунда! Такая боль ведь не проходит, Она сидит у нас внутри Душа и сердце тихо стонут Не может так она пройти. Ни год,ни два,ни даже десять Не смогут боль эту унять. Мы с ней по жизни будем вместе Бок о бок тихо ковылять.........
|
|
| |
болик | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:34 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Стекает медленно слеза, Она в потоке одинока. Так по тебе скучаю я, Так без тебя мне очень плохо... Слеза стечёт и упадёт, Растаяв в море одиноком, Но грусть никак не пропадёт, Она во мне сидит глубоко. От слёз немного полегчает, Но ненадолго,на чуть чуть И снова душу грусть терзает, Заставив в память заглянуть.... И я сижу и вспоминаю, О том,чего уж не вернуть И слёзы сами подступают.... Я не смогу опять заснуть....
Как будто вырвали часть сердца Как будто душу отобрали И не могу найти я места, Меня как будто растоптали Как хочется вернуть всё снова Всего лишь на год,на чуть-чуть Но жизнь бывает к нам сурова И ничего уж не вернуть((( Но я люблю тебя всем сердцем Как может только дочь любить Всю жизнь я буду с раной в сердце С глубокой раной,просто жить(((
Любовь.Как греет это слово! Как души наши теребит! Любовь.На всё она готова. А сколько тайн в себе хранит?! Однажды,встретив это чувство, Не позабудешь никогда! Она бывает с нежной грустью, Бывает страстна,горяча. До боли в сердце безответна, Бывает вспыхнет....и уйдёт. А иногда бывает вечна Не важно сколько лет пройдёт. Любовь.Не всем она подвластна. Её так просто не поймать. Она украдкой и внезапно Вас может в миг околдовать. Но если вам уж доведётся В сетях её побыть хоть раз, То постарайтесь,чтобы в сердце Ваш пламенный огонь не гас!
Сообщение отредактировал болик - Суббота, 08.12.2012, 16:26 |
|
| |