Devil-G520 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:25 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Первый шаг.
О, жизнь! За что ты мне такая?! За что терзаешь каждый день? Быть может, что-то я не знаю, Но ты меня всегда бросаешь в тень. Судьба моя мной управляет, Не позволяет мне любить. А если не смирюсь - карает Так, больно, что хотелось выть. Но все же блеклый лучик света Порой разгонит в сердце облака, И вместо зимней бури, лета Меня обнимет теплая рука. Жизнь и Судьба! Такое слово Я вам перед расправою скажу «Катитесь к черту все!», а новым Путем теперь я сам пойду…
Слова. Игры мыслей.
Что такое жизнь? зачем она нужна? Ведь можно просто, сгнив, в огне начать сгорать? Зачем я страдаю? зачем я пою? Зачем, умирая, о жизни молю? К чему эти муки? зачем мне любить? Быть может, от скуки все лучше забыть? Не будет ни боли, ни счастья, ни горя- Не будет совсем ничего. Быть может и правда, в далекое «вскоре» От меня останется только одно. Стихи… Мои верные слуги… Сердце и душу смогли покорить. К черту любовь! А подруги Стихотворными строками могут лишь быть… Ненавижу весь мир! Он принес мне невзгоды! Надоело так жить! Ждать у моря погоды… Жить и знать, что тебя не заметят. Продолжать себе лгать, видеть все в ярком свете. Хватит! Довольно! Ступайте все в Ад! Мне делали больно, теперь мой расклад: «Живи для себя! Живи и будь честным Лишь только с собой. С другими - прелестным. Пусть любуются все на маску актера И видят в тебе лишь вещь для узора…»
История одной жизни
С детства знаю я лишь боль, Она мне помогает дальше жить И, сыпя вновь на раны соль, Шепчу: «Меня нельзя убить». Кричите, мерзки создания, Что жизни не достоин я. И, спрятав вглубь душевные страдания, Я говорю: «Вам не убить меня». Я жил один, живу и буду Жить для сражений, да И никогда я не забуду Те страшные, тюремные года. Меня хотели вы сломать, Чтоб делал я лишь то, что надо, Но мне все ж удалось от вас сбежать. Теперь спасайтесь - я принц Ада. Я не щажу своих врагов- Они лишь мусор. Только Не смейте думать, что оков На этот раз вам хватит. Скольких Пришлось мне убивать, Чтоб жизнь свою продолжить? Я заставлял их всех страдать. Страдайте, если можете. Я подобных чувств вовек не знал, Ведь не имею я посмертной воли. Но вот последний враг упал… И все… прощайте, дни порочной боли. Сердце бьется еле слышно. А что? Приятно умирать! Наверно, это будет лишним, Но я хочу «Прощай» сказать. Что? Нет, пожалуйста, не надо! Не заставляйте дальше жить! «Все хорошо, я буду рядом. Всегда смогу я твоим другом быть.» -Отстань!- кричу я, задыхаясь, -Что, так приятно посмотреть? -Ты знаешь же, что я стараюсь Не дать тебе от горя умереть. Живи, мой друг, живи, прошу- Все слышу я все тот же тон. -А знаешь, что тебе скажу? Дурак ты. Легкий смех, тяжелый стон. -Что ж, пожалуй можно и пожить, - Я усмехнулся. Но как быть? Теперь придется научиться Мне верить людям. –Сам дурак!- Смеется друг. Наверно, мне все снится. Не знаю я жизнь без врагов и драк. -Какой Вы глупый,- нежный голос, Ах,да. Она всегда была со мной, Я улыбнулся, поймав иссиний волос. «Прости меня, теперь навеки я лишь твой…»
|
|
| |
Rono | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:00 | Сообщение # 2 |
Автор
Награды: 2
| иссиний волос... что это такое?) Иссиня-чёрный, может? Вам самой нравятся ваши стихи?
|
|
| |
Devil-G520 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:18 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Награды: 0
| Хм... а вам что, нет? Меня мои произведения вполне утраивают. И, прошу прощения, но чем именно не понравились вам мои стихотворения?
Сообщение отредактировал Devil-G520 - Воскресенье, 25.11.2012, 17:19 |
|
| |
Rono | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:28 | Сообщение # 4 |
Автор
Награды: 2
| У меня сложилось впечатление, что вам совсем не нужны ваши стихи, вы к ним небрежно относитесь до такой степени, что мне просто становится не понятно, для чего вы их пишете)) Извините, если что обидное пишу. Возможно, я слишком прямолинейна. Нечитабельная форма, на которой постоянно спотыкаешься, рифмы через раз, ни одного интересного образа, слог примитивен... И тут даже не простота, а какая-то пошлая обыденность, которая практически не встречается в жизни. В моей жизни. Нужно ли говорить стихами так, как это делаете вы? Нет, если вам нравится, тогда конечно... Мне просто хотелось узнать, нравится ли вам, и я узнала. Я не хотела высказывать своего мнения до того, как вы его спросите, мало ли. Вы спросили - я ответила. Без обид.
|
|
| |