tyanarose | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Странных женщин на свете полно, Но лишь ты мою тронула душу. Любишь ночью смотреть кино И до ночи стихи мои слушать.
Что-нибудь говоришь невзначай Слышишь Бога, а может не очень.. И следишь, может солнца край Счастья вдоволь тебе напророчит.
В своем сердце скрываешь печаль, Иногда клонишь черные очи, То, порой, ставишь дни под печать, Словно белые длинные ночи.
Ждешь кого-то всегда у дверей, Иль стоишь у окна с телефоном, Смотришь тихо на связку ключей, Не решаешься выйти из дома.
Время тянешь смотря на часы, И считаешь часов томных стуки "...раз, два, три.." "..бом-бом.." "...тик-тик-тик..." И уходишь куда-то на сутки.
Возвращаешься снова ко мне, Пол часа можешь ждать у порога, Не нажав на звонок, в темноте, И о чем-то все просишь Бога...
А в глазах радость светлая вновь Появляется в эти минуты. "Я опять повстречала любовь!"- Вновь молчанье мое подкупишь.
Непосредственность ветром сойдет, С твоих длинных чернявых ресничек.. Ты вздохнешь, за порог зайдешь И мы выпьем чайку по привычке.
Побалтаем о жизни твоей (я сижу и лишь слушаю молча) Поиграем в театр теней И придумаем пару строчек.
Удивительный ты человек, От тебя вдохновенье исходит, И таких больше в мире нет - Странных, диких и одиноких...
|
|
| |