Странниккк | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:44 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Порой так сложно подобрать слова, Порой так сказочно кружится голова, Как же сильно любишь, что немеют губы Опять проходишь мимо, сильно стиснув зубы. Боишься быть отвергнутым…смельчак За нее не раз ты дрался, крепко сжав кулак, И все себя считаешь недостойным для нее, Эх, вот свернуть бы горы или снять кино. В таких переживаниях мечется душа, Сердце разрывается, не может вынести огня. Все… жить так больше не могу, Завтра же к обеду все ей расскажу! Она приметила его уже давно, Белокурого парнишку и великодушное нутро. Медленно, но верно разгорались огоньки Когда за честь ее, он разбивал носы. Костер пылал, а с ним и воля, Гордость кричит нельзя, что не в этом твоя доля, Но как ни пыталась противиться она Любовь прекрасна и меж тем слепа. И как же сильно пылали их сердца, Что в намеченный день их свела судьба. Как и было сказано, он волю сжал в кулак Словами убедительными, он сказал вот так: -«Что есть с тобою наши жизни, Мы лишь крупинки в бытие, Но, если ты клянусь позволишь Вот мое сердце на руке. На нем клянусь я пред тобой Не важно, что же будет дальше, Ручаюсь оберегать я твой покой Девиц в миру не видел краше.» Все больше он горел в любви, Она же распылалась тоже, В глазах ее увидел он мольбы Поцеловать меня ты можешь. Прекрасен первый поцелуй, Ведь он так дерзок и невин Желания огонек блеснул Над ними пляшет херувим. Увы, но ни как мне не узнать, Что с ними было дальше Да и нужно ли располагать, Каждый сам судьбою крашен. Я лишь поэт с замашками Авроры, И их я вижу силуэт Чего и всем желаю вскоре! Исполнять не меньше перуэт. ________________________________ Одинокий поезд мчится где-то в Забайкалье, Укутан как младенец он в туман Уже светает и как будто в зазеркалье, Вокруг такая красота, что похоже на обман. Внутри всё напоминало чудо, Тишина и монотонное звучание колёс, Что сказать наипрекраснейшее утро И они так рады, что закончился мороз. Они сидели, обнявшись в одеяле, Купе и мир был лишь для них одних, Молча, наблюдали, как светает, Он начинал читать ей этот стих… Любовь моя как много за плечами минуло дней, Как много острых ощущений исчезло словно тень, А ты всегда со мною рядом, Ты со мной училась жить И даже когда повеяло прохладой, Осталась до конца меня любить. Тебе за все я благодарен К твоим ногам я припаду, Поцелую крепко ,крепко, И так же сильно я люблю… Вот и сошли герои, Осталась лишь одна свеча, Та, что в головном вагоне, Догорала так же как вчера. _____________________________________ Присядь со мною рядом Настройся здесь на тишину, Не будет тут безликих взглядов Открой же сердце, я прошу Отвори ту маленькую дверцу, Она, словно вся из хрусталя, Сияет чище наливного солнца В тебе поет игривая душа. Сладко мне смотреть в твои глаза! В них одновременно нахожу и все теряю, И вот уж кажется, лечу с обрыва я… Но меня спасает теплая рука. Голубка! Свет моих очей! Любя тебя, все время представляю, Хоть и сейчас ты не со мной, В тишине я сам себе стихи читаю Твой дух на веки мой.
|
|
| |