SoulyaMickevich | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:11 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Алиева Алина
Вязко сегодня, к телу прилипла тина, Изрезать бы стопку газет, изолентой длинной Мотать себе горло до спазмов, до приступов рвоты, Дежурной улыбкой - на слышанные анекдоты, Пустыми глазами на важные документы... А я... Я же, знаешь, я жду, дожидаюсь момента Упасть на вспотевшую простынь без-шортно, без-маечно, И чтобы тебя было мне хоть немного, немного достаточно... 5.07.2011
Застывшая нежность треском по льду, весенней рекой прорывается. я к Вам на минутку поведать иду, как чувства мои развиваются. остывший латте Вы предложите мне, совсем от волненья запутавшись. а я расскажу, как сегодня во сне я плакал, без Вас в плед укутавшись. я Вам приволок историй блокнот, коробочку сказок несказанных. Вы, щурясь на солнце, имея рассчет, начнете о мыслях развязанных. я рядом стою и дышу на окно, у Вас выжидая прощения. уйду. но Ваш голос разлит, как вино: "я жду твоего возвращения..." 15.04.2010
листая страницы большого романа, гляжу, откровенно сопя, в потолок. с динамиков мозг надрывает "нирвана", паук меня в свой уголок уволок. он кутает плечи мои паутиной, кусает за пальцы, ласкает щетиной. мы спорим, из нас кто сподобится жертве, коварным презреньем друг друга томим. и я, веселясь, как положено стерве, дразню его: "съешь меня, мой господин!" мы сделаны с ним из похожего теста. теперь я навеки паучья невеста.
Моя Честная. в этом логове ни соли, ни оружия. нет веревочки, манящей к потолку... что хотелось бы разрушить - то разрушено. что хотелось бы создать - то не смогу. а на сером старом подоконнике разливают на троих коньяк, забивают на своих поклонников и разводят жизненный бардак. в этом логове немножечко неправильно тешат мнимый свой преоритет: неудачи прикрывают ранами. в этом логове любви... серьезно! нет! а на улице под дверь мою подъездную лег не первый, но желаннный снег. я хотела - получила - честную, что без скромности планирует побег. 18.01.2011
Сообщение отредактировал SoulyaMickevich - Суббота, 27.10.2012, 13:48 |
|
| |
Rono | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:09 | Сообщение # 2 |
Автор
Награды: 2
| Мне понравилось всё! Пронзительно, тонко, немного нервно... и очень чувственно. Пишите ещё!
|
|
| |
Paradizzzzzzz | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:01 | Сообщение # 3 |
Пoльзoватель
| Необычно так! Приятно и с улыбкой)))
|
|
| |
SoulyaMickevich | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:01 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| мне не нравится этот сценарий, где дороге мешают тысячи зданий и сотни длинных каменных стен... я читаю нутро по отрезкам времени. там нет ни меня, ни моего имени, и величественный умер дзен. и я обнимаю себя, как настасья, и псих раздирает, что редкие связи, короткие связи по сотовым проводам. и дел не становится вовсе важнее меланхолии, под боком имея подушку и грязную кружку вместо тебя... 21.09.2012
|
|
| |