Заявка.Фирсов Роман
|
|
ruma | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Фирсов Роман
Полет
Какая синь ! Какой простор ! Стою у края . Внемлю небу . Внизу - сует людских ковер . Но ... Я уже готов к побегу .
Пусть вечность спит . Мне нет преград . С собою споры бесполезны . Всего лишь шаг . В рай или в ад . Разбег ... Полет !... В объятия бездны ...
Былинка
Падал снег ... Валил на город В желтом мареве огней . Бил в лицо и лез за ворот , Засыпая сумрак дней ...
Вдоль по улице пустынной , Весь согнувшись и дрожа , Брел прохожий ночью длинной . Чуть теплилась в нем душа ...
- Вон !... Из зала ожидания ... Нету дома ... Пуст карман . Он не ищет оправдания. Все ... Вокруг - мираж , обман ...
Подскользнулся ... Распластался ... В после праздничную хмарь . - Упс ... В руках лимон остался . - С Новым Годом !... Божья тварь .
Устыдившись - оглянулся . Никого ... Бог все же есть ! Мерзлым фейсом улыбнулся - Коль дают - так надо съесть ...
Вкус еды - давно забытый . Прямо с кожурою в рот . Ах , лимон !... Ногами битый ... Слаще меда был тот плод !
Падал снег ... Валил на город ... В желтом мареве огней ... Доходяга , в ночь и в холод , Был счастливей всех людей ...
Падал снег ...
Осеннее
Вот опять разверзлось небо . Хнычет въедливо дождем . Ветру тосковать - не время . Поболтаем с ним в двоем .
Солнце криво ухмыльнувшись , Из за туч - за горизонт . И луна , зевнув-проснувшись , Хмуро прячется под зонт .
Ночь ворчливо , неуклюже , Распласталась средь домов . И фонарь , моргавший в лужу - Пожелание кислых снов .
Мы болтали ... Я и ветер ... Я - молчал , а он - бузил . И желанней всех на свете Поцелуй дождя мне был .
Я не трезв , и я не пьяный . Сердце сжалось ... Да с чего ? Уходить ?... Наверно рано . Оставаться ?... Не дано ...
Я промок ... Дым сигареты ... На здоровье - из горлА . Есть вопросы - нет ответов . Филосовская пора ...
Чу ... Дождь минул ... Ветер злится ... Лист в конвульсиях кружа , На ладонь мою ложится ... Осень ... Милая моя ...
Сообщение отредактировал ruma - Четверг, 18.10.2012, 21:48 |
|
| |
Машка | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:23 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| кто такой Людских и куда его ковер что-то сует?
|
|
| |
TRACK | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:31 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| СУЕТА-СУЕТ.
|
|
| |
Paradizzzzzzz | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:10 | Сообщение # 4 |
Пoльзoватель
| Классно, мне оч понравились стихи) после прочтения лего и хорошо!
|
|
| |
ruma | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:30 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Благодарю всех за внимание ! ... Машка - за юмор (я надеюсь))), TRACK - за четкость ))), Paradizzzzzzz - за хорошее настроение )))
|
|
| |
Машка | Дата: Пятница, 19.10.2012, 02:14 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Все же мне кажется поправить первый катрен первого стиха необходимо...
|
|
| |