li$ka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:54 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ДОБРОТА
Доброта. Прикоснется слегка. Высота. Облака. На миг дома. Так проста. И века лет до ста Все хранят этот мир незнакомый.
Не спеша. И все также греша. Что душа? Еле держится в теле. Всех смеша… Как она хороша! Если хочешь, со мной полетели?
Без кручин и без веских причин. Свет лучин Озарит наши тени. Обнажит робость наших личин. Даст зачин и сюжет сновидений.
Мир в обхват. И сильней во сто крат Ты мне рад… Но видение тает. За окном не то дождь, не то град. Пустота. Доброта отступает.
2012
*** Ушел. Ушла. Ушли. И ничего… И пустота. Колени подогнулись. Шаг. Передышка. Рядом никого. Идем за теми в след, кто не вернулись. Как дальше жить? Потерян ориентир. Куда? Зачем? И горькое – до коле? Перевернулся неизменный мир, Сочувствуя своей печальной доле. Не в силах противостоять судьбе, Все больше погружаясь в сонный морок, Скорбим… И даже больше по себе Без тех, кто был любим и кто был дорог.
2012
*** Миллионы слов закружить в хороводе, Сотни песен сплести для тебя в венок… Ты и я… Сквозь дожди мы все ходим, ходим. Мне б найти, обогреть, ведь совсем промок.
Мне в глаза бы твои смотреть ночами. Дерзкий вызов бросаю промозглой судьбе. Мне б разрушить весь мир золотыми мечами И с ветрами ночными умчаться к тебе.
2008
|
|
| |