СЕРГЕЙ ТРЕКИН
|
|
TRACK | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:39 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ВЕЧНЫЙ МАЙ.
Леплю голубые Ресницы, Мягкий овал Лица. Губами с тобою б Слиться И замереть Навсегда: В плавных изгибах Тела - В матовом свете Пуны- В сладкой истоме Неги, Нежности И любви...
Искусство Родена - Пленяет, мАтериализУет Мечты... Когда-нибудь я Разгадаю Загадку Твоей души: Образ, Зовущий в невеДаль, Взгляд, Излучающий Май... Кто ты, Быль Или небыль? Что ты, Ад Или рай?
|
|
| |
TRACK | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:53 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| НЕВЕСТА.
По ромашкам бежала Босая Красивая, Колыхалось платье К свадьбе Купленное. Расплетались волосы, Бабочка Игривая К ним цеплялась, Как счастье Пригубленное. Пели птицы песни На небе Звонкие, Надрывалось сердце В груди Верное. Разъезжались ноги По откосу Скользкому, Обхватил туман Тело Нежное. ВДРУГ, Взметнулись брызги Звёздные... И навек сомкнулась Вода Синяя... Ты любила его глаза Бездонные. И ещё вчера была- ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ.
|
|
| |
TRACK | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:02 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
Нашей жИзни низов симфонИзм - ЗахудАлый иллюзионИзм. ГосудАрственный вАш гуманИзм - Безнадёжный заКЛАНный цинизм.
ОлигАрхов-воров гедонИзм - ПатогЕнный срамной онанизм. ПоказнОй бутафОрский ПОПизм - БафомЕтских мозгов сатанизм.
Знаю Я, изучал дарвинизм, СовершЕнствуется органИзм - ПохорОним империализм, И да здрАвствует СОЦИАЛИЗМ!!!
|
|
| |
TRACK | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:17 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| С Б О Р.
Советское знамя по-братски народы сводило, А флаг разноцветный,стыдясь, прижимается к древку. Наш пламенный ум закоптил благовоньем кадила, Настала пора провести всенародную спевку.
Церковные шлюхи целуют взасос Бафомета, Под ризою прячут с ухмылкой иуды монеты- Предали Иисуса, как сказано в книгах Завета, Антихристы душ миллиарда златого планеты.
Терпения солнце находится в точке надира- Гребут олигархи земные сокровища мира. Настала пора мирового избрать командира - Труби во всё горло моя революции лира!
|
|
| |
TRACK | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:25 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Иисус выгонял торговцев из Храма, Раз Богову-богово, Цесарю-слава. Церковнослужители честь потеряли, Златому тельцу свои души продали. Рогатая тварь теперь ходит по храмам, Ужасно срастание Бога и срама - Открылась нам правда - душою кто беден, Пропели девчата для власти молебен. Всё стало понятно: где Бог, а где Бес, И как достучаться всем нам до небес. Увидели люди - в суде мы бесправны, Царю не равны, как овечки закланы. Но Божьим судом уготован нам рай - Политзаключённые вы,Pussy Riot.
|
|
| |
TRACK | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:56 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| ВОТ И ВСЁ.
Чем запомнился ты в когорте вождей? Каким мудрым для нас прослыл командиром? Прикрывал плутовство министров, друзей И вытаскивал их зады из сортира.
Кем запомнился ты? Надеждой людей? Как трудился для нас, как раб, на гондоле? Для галеры ты слаб, каков прохиндей, Хоккеист-дзюдоист - пиарщик в гондоне.
Воплотил на бумаге тонны идей! Красовался твой лик всегда на экране! И оставил страну, для наших детей, Доставать из пучины отхожей баграми.
|
|
| |
TRACK | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:47 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Царство святого Владимира.
Куда катится русская нация, Повсеместно у нас деградация - Министерских чинов махинация, КэГэБэшных мозгов операция.
У людей словно галюцинация, Без наркоза идёт трепанация, Православия культ, профанация - Всенародная дебилизация.
И страну ждёт теперь кульминация: Воровского гнезда консервация, Олигархов вождя коронация, А Святую Россию стагнация.
|
|
| |
TRACK | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:38 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| GENERALISSIMOJESUS
Так что ж, я принимаю бой. Иди ко мне ничтожный блогер, В экран узритесь Бандар-Логи И наслаждайтесь же игрой. .............................
Тебе одной всегда благоволил, Ни в чём не смел перечить даже. Тебя я искренне, как женщину, любил - До слёз, которые не скрыл однажды...
Я мог бы говорить с тобою бесконечно, Творить законы, чтобы ты жила, Как у Христа за пазухою, вечно И беспредельно счАстлива была.
Ты изменила мне … Ты выбрала другого … Нахального незваного, чужого !!!??? Убилась ты … Осталась пустота, Как Чёрная дыра, Зиять в груди моей Вселенского масштаба...
...............................
Я славно потрудился над собой. Достиг вершин доселе НЕВОЗМОЖНЫХ. Я ГЕНИЕМ восстал, и телом, и душой, Разбив дворцы кумиров прежних ложных...
Нет преграды, мне все рады, Все САЛЮТЫ для меня. ЗДЕСЬ - звенят мои награды! ВОТ – возвышена душа!
АЛЛИЛУЙЯ-Я-Я-Я-Я, Совершенству !!! Вот он Я/R !!!!!! Люби и ЧЕСТВУЙ ! НА-А-А ! БЕРИ-И-И !!! НОСИ и ШЕСТВУЙ ! Христапродажная толпа.... ...
|
|
| |
TRACK | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:17 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| КОЛОВОРОТ
Солнце – кратер рая, греет, светит, будит . . . Его хвалят, славят люди – любят. Меня ж, словно в аду кутя, варит! плавит! жарит! Землю крутя – старит.
Цензор Время правит поэму жизни моей, Рвёт страницы нещадной рукою. Насажденья любви из сердечных аллей Выдирает с пронзительной болью. Перед вечным покоем зверем реву:
- Оставь вдохновенья росточки!
А оно неоконченную главу Срубает до строчки, до точки.
МУЗА
Несёт блуждающая рифма В непостижимые края, И я себя тебе вверяю Благоухающая нимфа, О, муза, сладкая моя.
КУПАЛА Стонет ночь с поволокой в глазах, Поцелуями схвачены рты. Языками, взвиваясь, блажат, Разгораясь в объятьях костры.
Закружился искр хоровод, Обнажённая пламени страсть. Не прервёт человеческий род Огневая Эроса власть.
Я ветер
Ты кто такая? Ветер стих? Как полночь кружится играя... Опять напел тебе я стих О нотах ничего не зная.
Дул в сердце, выдрав из груди, Артерии резко обрывая... И ты со мною подуди, За шею нежно обнимая.
Мы неразлучные с тобой, Как слово с музыкою в песне. И, вдруг случится если сбой, Замолкнем враз с созвучием вместе.
По эту в по ту Посвящение поэтам
Гыл был дыс.
Проше пропа.
Пара кыс
Окоропа.
Кули вэрти
Много пыс?
Были мыс
И нету:
- Брысс!
Лебединая Лебедиво, что за диво? То лебёдушка красива Белошея, белогруда, Краснолапая плывёт.
Озаряя перлы утром, Солнце лик свой обронила. И сверкающим пространством Заплескалось вод огниво.
Гагарливо,расперливо, Расхлапочено-раскрыло Закрутились шеи наши Перламутровым узлом.
Генералссимус
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит...
А.С. Пушкин
Письмо от 25.09.2013 к Т.А.Т. Я лишь тебя одну боготворил, Не смел и прикоснуться даже. Тебя я искренне, как божество, любил, Молитву ночью прочитал тебе однажды.
Писал тебе стихи нетвёрдою рукою, Мечтал, что вечно будем мы идти, Как ангелы, воздушною и девственной тропою.
Ты изменила мне … Ты выбрала другого … Нахального, небритого, рябого !!!??? Убилась ты …
Осталась лишь мечта Тихонько тлеть во мне, От прежнего огня, Пугливо догорая …
Я славно потрудился над собой... Достиг вершин доселе НЕВОЗМОЖНЫХ... Я ГЕНИЕМ восстал, и телом, и душой, Разбив дворцы кумиров прежних ложных...
Нет преграды, мне все рады, Все САЛЮТЫ для меня. ЗДЕСЬ - звенят мои награды! ВОТ – возвышена душа!
АЛЛИЛУЙЯ-Я-Я-Я-Я, Совершенству !!! Вот он Я/R ! Твори и ЧЛЕНсТВуй ! НА-А-А ! Бери-И-И !!! Кричи и ЖЕНСТвуй ! Дотла сгоревшая меч т а ---------
|
|
| |
TRACK | Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:43 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| Рыбка – Круги ряби. Блеснёт, плеснёт – брызги! Как удержать тебя миг? Всё Зыбко. Кружит мысль, вот она: - Лови! Глубока, широка… Где она? Жизнь - Рыбка.
|
|
| |