Hedgehog | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:41 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Уважаемые поэты. У меня скоро свадьба. Хочу подарить любимой стих. Но есть мысль, а нет рифмы. Помогите превратить мысли в стих. Уверен, что эта тема будет многим интересна.
Спс родителям, что нас сотворили Спс дедам, что род нам продлили Спс друзьям, что рядом вы с нами (Я встретил тебя нежданно) и (поэтому) хочу всем рассказать чтобы знали.
(Был обычный вечер сентября И тут я увидел всего лишь тебя А затем все превратилось лишь в разочарование. Разочарование того, что не встретил тебя я раньше. И так поехали: ) Был Обычный вечер сентября и он не предвещал, что увижу я тебя. Но тем жизнь и хороша, что непредсказуема она! И в это прекрасное начало сентября увидел я тебя. Это прекрассная суббота подарила мне тебя. Спс Окси и Андрей Вы подарили нам мгновение, которое превратилось в бесконечность счастья!!! Начало сентября, а именно суббота – прекрасный ужин, зал караоке. Твой изумрудный голос покорил меня. Твой взгляд Твоя улыбка Твоя стать …. И не было у нас ведь секса. Как многие говорят!!!
У нас все по-любви, взаимно. На 3 день мы подали в Загс заявление. Не говорите, что рано!!! Мне пох.. на ваше мнение… Манюнь пришло то время и хочу тебе сказать о том, что Да, увидев тебя я сказал кто такая? 8 сек, которые рекомендовали мне похеру на них.. Не слушай Ницце, канта.. а слушай лишь свое сердечко и я его обожаю. Пишу слова как есть, они летают как самые яркие цвета. Ты разбудила во мне желания!!! Жить и наслаждаться лишь тобой!!! Сидел я в интернете, чтобы выписать слова, но не могу я это!!! Моя душа взрывается от счастья, …….. Что ты находишься рядом….. Да, Манюнь, я не побоюсь того, что скажут наши гости про меня. Для многих я мудак…. Но солнце, прелесть и т.д. отдыхают по отношению к тебе… Не создал человек такого слова, чтобы описать тебя…. Ты самая – прекрасная на свете, которая достойна как минимум слов - божественна и великолепна. Простите гости за мой сленг, НО – вы у нас на свадьбе. И да прости нас Бог кого мы оскорбили. И я торжественно клянусь, что будет все у нас на ах.. ааааааааболдеть
Юлдуз, которая всех ярче светит в небе и на земле….. Манюнь, пред родом нашим я клянусь – оберегать тебя, делить не только счастье, но и горе….. …… …… …… Клянусь, Манюнь- я буду верным ВО ВСЕМ, ВСЕГДА И ДО КОНЦА. И ЭТО СКАЗАНО К ТОМУ….. МАНЮНЬ…. Я счастлив и ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
|
|
| |
ПтицаГалка | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:21 | Сообщение # 2 |
Участник
| Да Вы так и подарите, как есть! Только нецензурщину уберите, редкой женщине понравится. Вашей любимой не стихи важны, а Ваше чувство... Поздравляю!
|
|
| |
Hedgehog | Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:10 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Ясно.. спс.. хоть за один ответ..
|
|
| |
whittleorwhittlerjereme74 | Дата: Пятница, 26.07.2019, 16:52 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Я вчера многое узнала про поздравление молодоженам в прозе https://1igolka.com/pozdravleniya/cop619_pozd-pozdravleniya-na-svadby-v-proze .Тема очень интересная,но пригождается лишь несколько раз в жизни.Но зато как счастливы будут ваши друзья услышав это.
Очаровательные и неповторимые молодожены! Поздравляю вас с прекрасным и незабываемым путешествием в счастливую супружескую жизнь. Я желаю вам пронести свою любовь через все мелкие неприятности и невзгоды, не размыкая рук. Вы уже обрели самое истинное счастье — вы нашли друг друга! Берегите себя и цените каждое мгновение, проведенное вместе. Пусть ваша благополучная семья живет в мире, достатке и доверии. А для полноценного счастья пусть маленькие ножки засеменят по вашему дому, дети озарят вашу жизнь веселым звонким смехом. С днем свадьбы!
Источник: https://1igolka.com/pozdravleniya/cop619_pozd-pozdravleniya-na-svadby-v-proze
|
|
| |