Headache | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:11 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ветер засел в волосах,не купив билета. Ты уж прости,что они такие короткие, И твоего не любимого,кажется, цвета Да и на ощупь совсем не из шелка сотканы.
Ветер провел по спине,по лицу по рукам. И содрогнулась я,почувствовав холод, Ты уж прости,что так не красив мой стан, Но я с тобой хоть в дожди,хоть в войну,хоть в голод
*** Я ревновала тебя ко всем придорожным столбам, К тому,что движется и не движется даже-тоже. Клялась,божилась,рыдая,друзьям,что совсем не отдам И так хотела хоть раз,но заехать по наглой роже.
А ты как-будто все понял и начал со мной играть, Не объяснив даже правил(и,кстати,это не честно). И я пыталась в толпе незнакомой тебя искать, А ты все прятался,будто тебе обо всем известно.
Ты улыбался мне смелой улыбкой покорного пса, Я тут же делалась крайне легкой,почти воздушной, Но только шаг я к тебе шагну-от меня ты два.. Я поняла,что была всегда для тебя ненужной.
В себя я целых пол года пыталась потом прийти, Писала,плакала,билась в истериках и припадках.. И это каждому,думаю,надо в жизни пройти, Чтобы узнать настоящую цену мгновений сладких
*** По капелькам вниз разбивается медленно дождь, Намокшую голову под капюшоны мы прячем. А я бы тебя и горячего кофе не прочь, Но есть только мятная жвачка и мелочь на сдачу.
А ты все мечтаешь о байке и куришь по-детски, Вдыхая в себя килограммами дым сигарет. А ты ведь такой настоящий,угрюмый и резкий.. Таким буду помнить тебя я и тысячу лет.
Сообщение отредактировал Headache - Среда, 12.09.2012, 17:12 |
|
| |