| miledi | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| *** Чудесные люди! Шум гул сердце Воздушный шар, самолёт Готов лопнуть, или взлететь Так вот этот шум сердца заглушает музыка Баха с немецкого «ручей» Камень ножницы бумага Что сильнее шум сердца музыки или воды
*** Тёмное, пыльное, в сомнительных пятнах бельё облаков, огромная куча скомканных тряпок последнее издыханье. На небе нет горячей воды только блики, обман зрения, ложный цвет. Дни большой стирки начались и среди потока широкой реки плыла и пела дочка крысы расплелся её венок из полевых цветов, хвостик голый, и шубка мокрая до нитки.
Натянут туго мрачно-серый тент, смотри Красный трамвайчик развозит печальных бледных сонь Барахтаемся в делишках Словно насекомые среди простыней аз иногда бываю букой прости веди меня, уведи из лабиринта, глаголь, заговаривай головную боль доброго человека.
*** Люблю, но ты не увидишь собачьей преданности В моих глазах, это верный признак ограничения души, ума и страсти. Нет, я не добро. Я любопытство и снисхождение. Трачу бессмысленно наше время, убиваю его, строю замки на песке, черчу круги на воде, дожидаюсь журавля в небе. Высмеиваю серьёзные вещи, подшучиваю над переживаниями, Кривляюсь, делая вид, что мне всё равно. Изображая саму невинность, Довожу тебя до белого каления, знаю. Но, послушай, я просыпаюсь среди ночи, чтобы написать тебе, пощекотать нервишки пером. Вздрагиваю, увидев случайно похожее круглое лицо. Трепетно храню сувениры. Люблю тебя. И не хочу уходить из своих прекрасных глупых мыслей и мечтаний, строк, а потому вновь и вновь завожу шарманку с одной и той же песней на разный лад.
|
| |
| |