| vita25 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:19 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Александр Леонидович Глушаков
Куплеты из личной жизни.
Сосновый бор,скамейка у реки Вот здесь я лез нахально целоваться Вот здесь я попросил твоей руки Когда не мог на косогор подняться Никого я не тащу в кровать Завершилась эта эпопея Глупо мне к девчонкам приставать А не приставать еще глупее Я подтянут строен и высок Приближаюсь к девушкам на пляже Из меня уж сыплется песок Но на пляже незаметно даже Когда-то был я молод и не слаб Любил я книги выпивку и баб Прошли года я поседел и сник И стало мне понятно не до книг Но как мне объяснить такое людям Я дожил до немыслимой поры Меня ни то что девушки не любят Давно уж не кусают комары...
Дорогая вот мы и одни Но безжалостен закон природы У тебя критические дни У меня критические годы...
Не сомкнуть теперь уж век На висках испарина Все зовет душа в побег Да крыло подранено Боль она на всех одна Ею не поделишься Влево вправо ночь луна И куда тут денешься Как под лед да с головой Нету входа-выхода Хоть рукой бей хоть ногой Вдоха нет-нет выдоха Вдруг откроются глаза Ночь фонарь качается Только на сердце буза Выскочить старается.
|
| |
| |