| Nikita | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 03:02 | Сообщение # 1 |
|
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте, мне 21 год. Я не знаю с какой целью я сюда это выкладываю, и в принципе даже не знаю чего хочу услышать после этого, но всё же выложу, так как первой мыслью было поделиться этим с кем-нибудь. Дело в том что я очень далёк от стихов, поэзии и поэтов в целом, но при этом как музыкант люблю искусство во всех проявлениях. Я не красноречив (это вы увидите в стихе) и вообще не знаком с тем как правильно писать стихи. Я большой любитель эзотерики и недавно я столкнулся с картинами, а позже и со стихами Николая Константиновича Рериха, которые меня и вдохновили на это (особенно "Не закрой"). Конечно я и рядом не стою с пользователями этого форума, но вот в первые в жизни, решил написать то, что реально думаю и то, что реально внутри.
Вижу яркий свет. Вижу окраски улиц. Вижу что вокруг. Увы, себя не вижу. Вижу я людей, под тёмным небом вижу. Но если честным быть, увы, себя не вижу. Пора отбросить всё, и мыслить настоящим. Как дерево, не думая о прошлых листьях. Я верю, знаю, что смогу иначе, Увы, себя я всё-таки не вижу …
Сразу приношу свои извинения, за пунктуацию, за рифмы и т.д. и т.п. Просто по другому никак не могу описать то что чувствую. Спасибо.
|
| |
| |