| VERONA | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:17 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вещий Сон. С этого сна и начались все мои видения. Я удивлялась, насколько они совпадают с тем, что потом происходило. Но этот сон ещё не проявился, потому что ещё не пришло время ему проявиться. Это стихотворение о сне говорит, прежде всего, о грядущих и, как я уже сейчас чувствую, скорых изменениях. И в наших силах сделать так, чтоб эти изменения были к лучшему!
Я вижу яркий свет, И он меня пленяет. И звёзды, и луна Дорогу освещают. Дорогу в сон Невиданный, чудесный. Я засыпаю, Я вижу другую местность. Там всё иначе- Оно с нами не сравниться И вроде бы не сказка- Я вижу знакомые лица. Но разум оставляется за призрачной гранью- Передо мной картины, Над ними я не размышляю. Они как кадры кинофильма, Но режиссер мне всё не ясен… Не уж то я раскладываю масти!
Такие, что немного значит, Но на поверхности, а не иначе. Такие, что указывают путь Туда, где преодолеется испуг. Испуг от бедствий совершений, И от природы, от крушений Всех ныне планов и надежд. Жизнь изменяется Понятно то для всех!
Но почему столь сон приятен? И почему нет страха у меня? Я, в реальности увидев это, Боятся стала б как никогда. Но столь спокойно моё сердце, И ощущение тепла Не покидает, будто вечно Моя охрана была мечта. Судьба решила изменить нас, Но по-хорошему никак. Она так долго объясняла, Теперь показывать взялась. Но всё же чувство не подводит, Как милосерден Вечный Бог. Он разрушает прежние основы, Но строит новый дом.
Дом счастья, добра и справедливости. Там нет несбыточных надежд, Всему дается милостынь. И каждый счастлив оказаться здесь…
Жаль сон мой прерывается, Всему ведь есть конец, Но никто же не забывается, Что это первая начала весть. Так и будет в предстоящем, Время умеет рассуждать, И сомненья разрешаться- Сон должен Вещим стать…!
|
| |
| |