| Красова | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:23 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| слишком медленно едут маршрутки слишком мало нам времени в сутках слишком сложно открыть глаза утром все мы там будем с Фрэдди и Куртом
понимаешь, признанья мне мало ты не знаешь, как мало свободы только море меня понимало оно – уксус, я – капелька соды
только вам снится ночью природа мне же дарит мой разум кошмары ты не знаешь, как мало свободы море, как мне тебя не хватало
собирайте свои чемоданы верьте дальше в тупой конец света нам пророчили смерти годами но ведь жарит нас каждый год лето
тяжело мне дышать перекрестками или грязными снежными кашами а как хочется летними звездами или просто сердцами уставшими
слишком больно терять, кого любим мы или молча сидеть до полуночи захлебнуться в лучах этой белой тьмы заедать все безмолвными тучами
не хватает мне в сердце грамм малости не хватает мне моря и нежности будет все: от несчастья до радости будет все: от секунды до вечности
|
| |
| |
| Красова | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:25 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Я себе представляла: Мир этот другой. Я себе представляла, что он – идеал. Только вновь на паркете разлит алкоголь, И опять в голове Пастернак и «Февраль…»
В голове моей зверствует струнный оркестр. На щеках моих слезы танцуют балет. Я не знаю, зачем на груди моей крест, Но сегодня куплю я на шабаш билет.
Я всю ночь буду есть этот опийный мак, Я всю ночь буду пить и летать на метле. Чтоб потом говорили: «Да что же ты так!..» Чтоб смотрели с презреньем мне в спину и вслед.
Побыть ведьмой – вот, что я сегодня хочу. Отращу себе нос с бородавкой и горб. Мне плевать, что все шепчут: «Ей нужно к врачу». В нашем Мире, куда не глянь – там везде сноб.
В нашем Мире, куда не глянь – там везде стыд. Пусть красивы все телом – уроды душой. Я сегодня хочу заливаться навзрыд. Если что, то я море, волна и прибой.
Меня нет – улетела я чайкой в страну, Где мне ветер расскажет о том, кто мы есть. Он научит меня слушать вновь тишину. Он расскажет, зачем на груди моей крест.
Иногда я не знаю, о чем я кричу, Для чего все слова и спектакль этот весь, Но я все же когда-то ответ отыщу. Ну а знаешь ли ты, для чего тебе крест?
|
| |
| |
| Красова | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:29 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Каблуки на полку. Волосы в пучок. Циферблаты смолкли. Рты все не замок.
Не кричите в душу. Не считайте дни И не бейте кружки – Вы здесь не одни.
Вы сожгли мой воздух? Тяжело дышать… Выливаем слёзы И по полкам – спать.
Я устала думать. Я устала ждать. Мы давно не люди – Каждый на свой лад.
Ставни закрываю. Солнце потушу. Лёд уже растаял – Вот весенний шум.
Вечером – по парам. Ну а я?..Плевать. Сердце отдам даром. Нечего терять.
Я под одеялом. Только не ищи. Ночь меня украла. Забрала ключи.
Нет ни грамма толку – Вот весь мой урок. Каблуки на полку. Волосы в пучок.
|
| |
| |