| alex0208 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
|
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Стихотворение в стиле В.В.Маяковского, написанное мною в порыве ночной бессонницы) Отправляю на ваш суд.
Следуя всем канонам мира, В дань конформизму всему, Вырезают меня из эфира, И легко доканать почему.
Я потратил часы размышлений… “Для чего нужен сущий мир?” И пройдя череду оскорблений, Так и не вышел в эфир!
Меня не поймут обыватели. И имя сотрут в пух и прах. Но найдутся такие мечтатели, Что смысл найдут в стихах. С ними мы пройдём поколения, Что привыкли лишь пить и жрать. Недаром наши стремления, Пройдут. Будут нас восхвалять…
Люди другого столетия. Может быть веков через пять, Появлюсь и в газете я. Мною будут других наставлять.
Пахнёт эгоизмом из уст моих. Мне осталось ещё сказать: “ Я король в этом мире из всех живых” Но не надо короновать!
Лучше б вслушались взрослые, дети, Вдумались в смысл речей. Не найдется на нашей планете, От замков всех закрытых, ключей.
Прикоснитесь скорее к истокам, Осознайте свою простоту. Услышьте как по водостокам, Спускают с губ клевету!
Все реалии мира нетленного, Вы недостойны понять. Вас ведут как военнопленного, И вы снова ложитесь спать.
Может всё это бред сумасшедшего. Не хотите вы дальше читать? Или в шоке от произошедшего, Что не можете даже глотать?
Если всё же второе, прими поздравления, О читатель, дошедший со мной до конца. Тебе передам я бразды правления , Утопичного мира, моего образца,
Где все люди достигшие просветления, Как в индийской притче о Будде. Уже не ждущие благоволения Совсем не те, простецкие люди
|
| |
| |