| Monolith | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:37 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Умиротворение
Если кто-то хочет чтобы что-то оставалось тайной, Значит оно этим и должно быть. Если же он захочет, чтобы оно стало явным, То он сам начнет об этом говорить. Если кто-то не нуждается в любви, Значит она ему вовсе не нужна. Ты ему просто в глаза взгляни, И поймешь что-такое мечта.
Люди все усталые личности, Запутались в своих сомнениях. Осталось только чувство безразличности Не требующее чужого мнения. Лишь душа наполненная смыслом, Может продлить свое существование. Находящие умиротворение в самоубийстве, Никогда не достигнут своего созедания.
Лето Закованы в облачные цепи, Дни лета ясные как разум мудреца. Стареющие от солнечного света, С нетерпением ждущие своего конца. Лишь ветер одинокий волк, Скулящий за моим окном. Глухой отчаянный вой, Страдающий тайком. Огромный серый камень, себя увековечит На дне океана в постоянном плаванье. Единственное что меня излечит, Бесконечной вселенной блаженное дыхание.
Петля В этой истории - Я просто странник, Наблюдающий за ходом событий. Переступивший многие грани. Мой вечный мир всеми забытый. Все что осталось во мне это уверенность Толкающая меня в пропасть отчаянья, Дающая надежды терпением. Подавляющая все мои желания.
Когда же яркий луч солнца, Пронзит насквозь мое тело. Постучась к сердцу в оконце, Которое уже давно заржавело. И все же Я, найду свой смысл, Спрятанный в глубине сознания. Убивающий меня только мыслю, О бесполезности моего существования.
Сообщение отредактировал Monolith - Воскресенье, 17.06.2012, 02:39 |
| |
| |
| furygide | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:31 | Сообщение # 2 |
|
Пoльзoватель
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мысли есть, осталось их обдумать хорошенько и подать словесно удобоваримо. Т.е. переделать произведения, откорректировать, подправить грамотность...
|
| |
| |