|
сон во время парада планет
|
|
| дашка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:11 | Сообщение # 1 |
|
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В пшеничном поле мира снов Хвосты камет вдоль берегов. Дремучий лес, неясный зов, Я вырываюсь из оков, И все планеты надо мной Плывут: Меркурий, марс, плутон, Но, буйством красок озарён, В сей стройный ряд влетает он. Сквозь блеск камет, Безмолвный сон, Венерой взгляд мой освещён. Сияньем сфер земли чужой Там путь проложен неземной, Что к звёздам тянет за собой, Но тенью мрачной под луной Я улетаю в мир другой...
|
| |
| |
| дашка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:25 | Сообщение # 2 |
|
Пользователь
| ГОРОД ЛЖЕЦОВ
1 Запев: Пульс учащён , глаза слезятся Душой израненной от фальши Нет больше сил сопротивляться Затишью звуков древних нот Что держат весь небосвод Скрывают смысл иных миров Что жизнь соткали нам из снов . В которой вместо честных слов Мы примем росказни лжецов Припев: Люди все спят, наш город дремлет Замер в тумане забот повседневных Укутавшись пледом из тайных грехов Мы сами лишаем себя радужных снов 2 Запев: И весь наш мир вдруг станет серым, Утратив яркось навсегда. Мы будем одеваться в белый, Боясь узнать самих себя. Но вновь согреют душу чувства, Проснувшись от глухого сна, Что пробежав по венам искрой, Прольются светом к нам в сердца. Припев: Люди все спят, наш город дремлет Замер в тумане забот повседневных Укутавшись пледом из тайных грехов Мы сами лишаем себя радужных снов
|
| |
| |
| Milena | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:01 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Рифма хромает, но "ГОРОД ЛЖЕЦОВ" - ничего так)
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 30.06.2012, 12:05 |
| |
| |