|
АРТиШОК
|
|
| artyShock | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:45 | Сообщение # 1 |
|
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| .............. Вбивая крюк, за ним - другой Завис над пропастью глухой. А впереди еще карниз, Вот только б не сорваться вниз...
Здесь нервы сжаты все в кулак, Попробуй сделать что не так - Не любят скалы слабаков, Бросают в бездну с облаков.
Вот на вершине ты один И Бог, и царь, и господин, И кровь стучит в твоих висках, И ты почти на небесах...
Внизу кипит крутой порог - Один конец у всех дорог. Но ты о нем пока забудь, Продолжи свой нелегкий путь.
Сообщение отредактировал artyShock - Четверг, 31.05.2012, 23:49 |
| |
| |
| artyShock | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:58 | Сообщение # 2 |
|
Пользователь
| Прости за то, что сердце я разбил, За то, что быть могло совсем не так, За то, что не нашел в себе я сил, Отдать тебе любовь не смог никак...
Прости. Так и не сказаны слова, Что между нами все сожгли б мосты, За то, что не тебя я целовал, А думал сам, кого целуешь ты...
Прости за то, что чистую любовь Не превратил в игру, обман и страсть, За то, что затушить сумел огонь, Не дав тебе и мне в него упасть...
За то, что мне твердят твои глаза И за несбывшиеся все мечты, За все, что мог, но не сумел сказать Прости меня, хорошая. Прости.
|
| |
| |
| artyShock | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:12 | Сообщение # 3 |
|
Пользователь
| Дней череда ваяет летопись мою, Все как всегда - стою у бездны, на краю... И выбор есть, и за него поклон судьбе: Могу присесть, поковыряться сам в себе,
А чтоб не скучно - по привычке закурить И сплюнуть вниз, и волком взвыть, про все забыть, Поспорить с эхом, облакам махнуть рукой, Домой не к спеху, да и где мое "домой"?
Мне жизнь танцует свой навязчивый стриптиз Без перерывов, без антрактов и реприз... А я стою, я не гляжу, и денег нет Засунуть девке той дебелой под корсет...
Мне бездна друг, она забыться не дает: Решаюсь вдруг на шаг вперед и на полет. Все. Выбор сделан- среди прочих вирш и вех Мой вектор - вниз, хотя почетней было б вверх...
Что в танцовщице, если смотришь сверху вниз? скажу Вам, снизу интереснее стриптиз!
|
| |
| |
| Ecce_Chaos | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:49 | Сообщение # 4 |
Супермодератор
Награды: 6
| artyShock, публикуйте стихи здесь, новых тем не создавайте (см. Правила публикации)
|
| |
| |
| artyShock | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:36 | Сообщение # 5 |
|
Пользователь
| Перестала жена приставать: Денег мало - и стынет кровать)))))
|
| |
| |
| artyShock | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:43 | Сообщение # 6 |
|
Пользователь
| Баллада о пыли
Тебе поведаю я быль: один теперь мужчина, Жена ушла, да только ПЫЛЬ всему тому причина. Он вопреки духам, цветам и ревностной тревоге Все лазил с тряпкой по шкафам, да натирал пороги...
Бывает, сядет в уголок и взглядом соколиным В ковре увидит шерсти клок, за шкафом - паутину. И в этом райском шалаше, где нету ни микроба, В ранимой девичьей душе накапливалась злоба...
Она ему: "Пойдем в кино, Ди Каприо играет!" Ему же будто все равно, и он в ответ ей шмыг в окно И стекла натирает.
Но к фильму пятому уже, казалось, согласился, Сменил на смокинг неглиже, побрился да помылся, С женой под ручку за порог, в кармане - на билеты, Окинул взглядом дом - и- ОХ, Ну как он не заметить мог За этажеркой, видит Бог, Обертку от конфеты!
Ну, тут раздался женский плач и лопнуло терпенье И если тертый ты калач, то ты, конечно же, за срач В угоду ОТНОШЕНЬЯМ!
|
| |
| |
| furygide | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:19 | Сообщение # 7 |
|
Пoльзoватель
| Вы описали широко распространенный синдром, он лечится, если хочется. Но вот в первой строке я б поставил точку. Потом: как Вы себе представляете вопреки цветам лазать по шкафам? Далее, мне кажется, неплохо, но "срач" ради тертого калача... Вы где молодых видели тертых? Они все на ошибках учатся. А "видит Бог" к кому относится?
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 04.06.2012, 22:31 |
| |
| |
| artyShock | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:04 | Сообщение # 8 |
|
Пользователь
| ок, я Вас услышал)))
|
| |
| |
| artyShock | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:06 | Сообщение # 9 |
|
Пользователь
| мне песня уж порядком надоела и стих обрыдлый заменить бы как бы... возьму я в рот покрепче вувузелу, исторгну гимн далекого Зимбабве.
|
| |
| |