Ветка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:12 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Наше детство-ситчик да фланель. Маши,Кати,Дашеньки,Варюши... Кос,белёных солнышком,кудель. Наше детство-бантики да рюши.
Мы плели из летних дней венок, Иры,Вали,Шурочки,Полинки... В солнечных столбах под топот ног плавали,как искорки, пылинки.
Годы мчались.Детство далеко. Ани,Лены,Марочки и Люды, нам парное с мёдом молоко лучшее лекарство от простуды.
Что же с нами сталось? Верь-не верь, Оли,Ксюши,Лидочки и Дины, мы большие девочки теперь, путь земной пройдя до середины.
Без любви и веры ткём узор наших дней.С судьбой играем в салки. Любы,Веры,помните наш двор- классики,резиночки,скакалки?
Пусть же будет к нам судьба щедра! Знаю я,вас память не отпустит, девочки из нашего двора: Зои,Тани,Веточки,Маруси...
14.05.2012
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:16 | Сообщение # 2 |
Участник
Награды: 5
| Трогательно, понравилось!
весною, не борясь сомненьем в венах, пускаясь во все тяжкие в уме, мы искренне клянемся в переменах, и изменяем жизнь свою. во сне.
|
|
| |
Яхонт | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:29 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Награды: 0
| Мне тоже. Очень. Прочёл маме (73 вчера). Она сказала: "Обо мне, о нас". А ведь писалось, как я понял, от имени женщины среднего возраста. Браво.
|
|
| |
TurkEvim | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:50 | Сообщение # 4 |
Участник
Награды: 1
| Да, и я тоже вспомнила... И песочница была, и те девочки (имена подставляем): каждый свои.. ...А тот клён и сейчас жив.
Сообщение отредактировал TurkEvim - Суббота, 19.05.2012, 20:51 |
|
| |