rimskiy | Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:25 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Легко в туман не отыскать дорогу И пить росу, которой даль свежа, А на пути от суетного к богу Дни мутят черти в призрачном кружа.
Чтоб вам не знать разбитого корытца Так часто просят душу им отдать, Но без неё чем светлому раскрыться В ней только откровенья благодать.
Кого спасёт лукавый от сумы, В том и любовь к делам его привита, Под это солнце сатану из тьмы Выводит восхваляющая свита.
И то примером сумеречным будет, Что дьявола иной и не скрывает, Осмысленно к нему приходят люди И человека он в них убивает.
Легко в туман не отыскать дорогу И пить росу, которой даль свежа, А на пути от суетного к богу Дни мутят черти в призрачном кружа.
© Copyright: Владимир Вальков, 2012 Свидетельство о публикации №11205101671
|
|
| |
rimskiy | Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:27 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
| Что уплыло за облаками в небыль И мы с тобой утратили, родная, Мне эхом лет позвать, окликнуть где бы, Да из которой стороны не знаю.
Ну, что ещё у дней могу украсть я? Глаза светло в сны прошлого парят Туда, где так твои пьяны от счастья И звёзд не хуже в сумраке горят.
Далёкий и расплывчатый сюжет, Немного даже ветреные годы , Нас в них влечёт, хотя их больше нет, Как стаю птиц под голубые своды.
А за рекой взгрустнул закатом вечер, Часы застыли будто на восьми, Роняя цвет, где были наши встречи, Дурманит вновь мне голову жасмин.
Что уплыло за облаками в небыль И мы с тобой утратили, родная, Мне эхом лет позвать, окликнуть где бы, Да из которой стороны не знаю.
© Copyright: Владимир Вальков, 2012 Свидетельство о публикации №11205101789
|
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:59 | Сообщение # 3 |
Модератор
Награды: 8
| rimskiy, Ваши темы объединены. Публикуйте всё в одной теме, пожалуйста.
|
|
| |