akulinina7077 | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:00 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Акулинина Яна
*** От взаимной любви седею, Я устала от всех аксиом, Я люблю, я борюсь за идею, Скоро в очередь встану на слом.
Кто сказал, что должна быть счастливой? Даже ты мне не говорил… Под тобой прогибаюсь ивой, Я по горло завязла в ил.
Ты же центр моей вселенной, Я не ем и не пью, худею. Я хочу быть обыкновенной. Я люблю, я борюсь за идею…
*** Полночь в доме… Я с твоей книжкой, Как с градусником хожу под мышкой. Ты мне казался нелепым мальчишкой. И лица не видно за вспышкой. Сон ушел. Полночь в доме. Я как в сладостно-трепетной коме, Я и трагик с тобой, и комик. Хочешь мы купим на море домик? Сон ушел. Температуру мерею строчками твоего письма, Я античная неСкульптура, Я всего лишь твоя тесьма. Сон ушел, Полночь в доме…
Ты был красив, а я великолепна, Нас развели... и даже без суда. От чтения в метро нещадно слепну, Ты за рулем не пьешь не без труда.
Ты был умен, но я была мудрее, Ты был не стар, а я не молода. Скажи, зачем друг друга мы не греем? Заказываем виски безо льда...
Ты был расчетлив, я тебя щадила, Ты впитывал меня быстрей земли, Я не к себе тебя домой водила И после нас там простыни не жгли...
Ты был правдив, и врать я не умела, А правда режет даже без ножа. Ты говоришь: "Ну как же ты посмела?" Мне нравится вас за руку держать!
|
|
| |