Сегодня написала 21.03.2012
|
|
Таня1610 | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:20 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Где найти драйвера доверия? Суперклей для сердца разбитого? Супергаджет для позабытого С супер функцией восстановления...?
Удалитель для неприятного, Уменьшитель душевной боли, USB-накопитель бы маленький, Чтоб весь опыт держать на ладони...
Размахнулся прогресс человеческий, Только жизненнонужного нет... И поэтому я зажигаю свечи, И у Бога прошу совет....
|
|
| |
Яхонт | Дата: Пятница, 30.03.2012, 04:06 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Я понерфлю строфу до спойлера и засейвлю её винрарово Да ГеймОвер мне не по колеру - я привык его тайм кланварово.
От прогресса, системно в дауне, вот уж виклю экспи не апнута... Ну и мозги отпарить в сауне, ведь на них суперклеем капнуто...
Татьяна, Вы, ради Бога не обижайтесь! Это рефлекторное и не контролируется. На самом-самом деле очень здорово, аж завидно.
Размахнулся прогресс человеческий, Только жизненнонужного нет... И поэтому я зажигаю свечи, И у Бога прошу совет....
ИМХО, а может так было бы лучше:
Размахнулся прогресс человеческий, Только жизненнонужного нет... Потому - зажигаю свечи, И у Бога прошу совет....
мелодичнее что ли. С уважением
Сообщение отредактировал Яхонт - Пятница, 30.03.2012, 04:09 |
|
| |
Ramforink | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:41 | Сообщение # 3 |
Участник
Награды: 3
| Таня, мне очень понравилось ваше стихотворение. А техника... Техника придёт обязательно. Зато у Вас есть то, что многим (вероятно, и мне) вряд ли удастся "наработать". Успеха Вам.
Сегодня самый лучший день!
|
|
| |
scivarin | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:25 | Сообщение # 4 |
Руководитель проекта
Награды: 9
| Если отвлечься от вопросов общей техники, то вот эта мысль даже ничего: Quote (Таня1610) USB-накопитель бы маленький, Чтоб весь опыт держать на ладони... Но банальность финала: Quote (Таня1610) И поэтому я зажигаю свечи, И у Бога прошу совет.... все перечеркивает. Или, может быть, у меня просто аллергия на благостные упоминания о так называемом "боге". Как-то неохота назад в средневековье - ничего там хорошего нет
|
|
| |
Таня1610 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:32 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Спасибо за отзывы! Кому-то хорошо без "бога", а кому-то Бог очень нужен. Кто-то боготворит прогресс, а кто-то занимается исторической реконструкцией и хоть на некоторое время стремиться вернуться в средневековье.... Спорить ни с кем не хочу. Пусть у всех все будет по потребностям)))
|
|
| |
scivarin | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:06 | Сообщение # 6 |
Руководитель проекта
| Quote (Таня1610) Кто-то боготворит прогресс, а кто-то занимается исторической реконструкцией Одно не противоречит другому. Исторической реконструкцией можно заниматься, сохраняя трезвость мысли и научное мировоззрение. Средневековая эстетика интересна, но для ее восприятия совсем не обязательно всерьез разделять весь комплекс суеверий и предрассудков того времени - достаточно обычного понимания. А "бог" - это химера, предназначенная для манипуляции сознанием тех, кто поверил в ее существование. В отличие от "бога", эта химера вполне реальна и оказывает очевидное негативное воздействие на судьбы человечества.
Quote (Таня1610) Спорить ни с кем не хочу Спорить - время терять. Лучше подумать.
Сообщение отредактировал scivarin - Пятница, 30.03.2012, 11:14 |
|
| |
Таня1610 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:20 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Я думаю и чувствую по-другому но вступать в спор не хочу. Я же Вас не принуждаю думать и чувствовать как я. Верить или не верить право каждого.
|
|
| |
scivarin | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:28 | Сообщение # 8 |
Руководитель проекта
| Quote (Таня1610) Верить или не верить право каждого Разумеется.
|
|
| |