| Плюшевый | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:41 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Нарисованный человек
Я чувствую, как я схожу с ума И пульс, и стук под рёбрами - другие. И время утекает, как вода И голова забита мыслями чужими. Дыхание сбивается под ноль. Пусть ненависть заменит силу воли. На сердце раны - их съедает соль. Я больше не могу играть чужие роли!
С картины я смотрю - земной ваш мир огромен. Я тоже человек! Хотя и нарисован. Меня изобразил художник - неудачник, И он меня убьёт. Ведь смерть - обычный ластик.
Я начал жить не с чистого листа, А с грязного холста. Но поневоле. С картины не сбежать мне никуда- Такая у меня нарисованная доля. Меня сотрут - и снова воскресят! Я не способен жить самим собою. Я для людей - рисунок, я - пустяк. А я вас так люблю своей большой душою!
С картины я смотрю - земной ваш мир огромен. Я тоже человек! Хотя и нарисован. Меня изобразил художник - неудачник, И он меня убьёт. Ведь смерть - обычный ластик...
|
| |
| |
| Плюшевый | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:54 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Моих слёз не увидит никто Хотя все видят боль в моей жизни Ведь любимая так далеко А когда-то была очень близко Разлучила нас чья-то рука Очень сильная, крепкая, строгая Ну а может быть - просто судьба Некрасивая. Слишком жестокая Почему я в мученьях горю? Жар меня изнутри разрывает И сейчас - я стою и курю И опять о тебе вспоминаю Образ твой вижу даже во сне Или просто глаза закрывая Понимаю что тяга к тебе Не исчезнет за век расставания Как стрела пронесутся года Ты сидишь и меня вспоминаешь Ведь любовь остаётся жива Даже если ты сам умираешь
|
| |
| |