| Эль | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:14 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| * * *
Мадам, я – антидепрессант, – Сугубо личный; Имею стаж, при мне талант Вполне приличный.
Знаток фривольности и тел… Пардон, – рельефа; Я многих вылечить сумел, – Я Вам без блефа.
Мадам, я весь, буквально весь Само богатство, Во мне целебностей не счесть. Я – весь! – лекарство.
Прошу опробуйте меня Всего и сразу, Я гарантирую: в три дня Уйму заразу.
Я устраню в Вас дискомфорт Уже сегодня. Мадам, клянусь, я высший сорт… Я – Дух Господний!
* * *
Я иду к тебе походкой Молодого кобелька, Жаль усы мои с бородкой Старят шаг издалека.
Не могу унять я дрожи Чуть заметного хвоста, Я с тобою явно ожил,- Минус семьдесят от ста.
Не умеющих влюбиться Я сегодня не виню, Ни к чему мне эти лица, У которых в глазках «Ню».
Губы их кривит забота Совершенно о другом. Я – иду, свои остроты Воплощая кобельком...
* * *
Женщина, сорока пяти, с бананом, Смотрится активным поедателем продукта, Возникает мысль: а ей не рано Обретать зависимость от фрукта?
Девочка упрямо любит сливы, Даже понарошку тырит в сумку; Как её движения правдивы, – Так не эстетичность лезет в думку.
Мальчик забавляется конфетой – Увлажнённо лижет карамель обёртки. Чем одарит жизнь его за это, Если он решится спрыгнуть с горки?
Всё старо, как слово на заборе, Как сорняк у этого забора; Всё старо и только ветер спорит С сквозняком пустого коридора.
|
| |
| |