Diamond | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:44 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Леденящий холод мне закрался в душу, Через окно проник в мою постель. Я проклинаю одиночество и стужу И ухожу в колючую метель.
Я там погибну может быть Средь белого звенящего тумана, Все ж лучше,чем с тоскою выть От миража любви и горького обмана.
Метель вонзит в меня свои осколки, Так равнодушно телу причиняя боль Вокруг меня собрались волки, И я играю не свою,чужую роль.
По снегу я дойду до края света, Следов не оставляя за собой, И буду ждать очередного лета, В котором я любима буду не тобой. * * * Я сыграю мелодию света На туманной скрипке ветров, И звучать ей на блике рассвета Вечным эхом бескрайних миров.
От всего отрекись и все позабудь Ты душу раскрой и слушай лишь ею, Я тебя отыщу,отыщу где-нибудь, И сыграю на скипке,поверь,я сумею. * * * Cкрип половиц и бой часов, Я закрываю душу на засов. Быть может ты придешь и постучишь, А может,не захочешь,отернешься,промолчишь, Но как бы не ждала,тебе не отворю, Твоя судьба начертана углем,моя же мелом, Я по другую сторону двери стою, Где разум возоблодал над телом. Персиянова Виктория
Сообщение отредактировал Diamond - Среда, 29.02.2012, 16:09 |
|
| |