Марго | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:02 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| "Реальность" Нет. Слишком сложно,наверное Все простить,забыть,оставить Пора растопить уже лед, И оставить,погибать не дыша...
Что есть у тебя? Кроме Чертовой этой реальности? Вся твоя жизнь-сплошная фатальность Тошнит,если честно,от этих банальностей.
Пора решить. Хоть что-нибудь, Пусть в отчаянии. И пусть многие Скажут-не правильно. Спасти себя, вот в жизни главное правило.
Скучала ли? Думала? Знаешь,а вряд ли... Слишком много проблем. Не было времени,расставить их по порядку.
Уходить без оглядки,мы научились. Принимать пустые решения,кому-то На милость. Не разговаривать,быть может, договорились. Только вот,что случилось
Я надеюсь,на собственную везучесть И обещаю больше не контовать. Но опять, вспоминаю,и не знаю куда мне бежать. Вероятно,ты также не забываешь....
Где-то в глубине черствой души, Вину ощущаешь,и вроде бы Понимаешь,переживаешь, И думаешь,что по твоей вине- Хотя дай Бог-чтоб не.
"Родителям" А вы когда-нибудь любили? Дыханье близких,смех родных... А вы когда-нибудь дарили? Улыбку маме,папе стих... У Вас когда-нибудь рождалось, такое чувство-доброты? Чтобы с семьей побыть желалось Чтоб видеть в родном доме сны... Ведь мама с папой всех дороже Забыли? Я напомню Вам Как в дестве к ним спеша бежали Когда сомкнуть не могли глаз Они для нас всю жизнь старались Чтоб в жизни ждал нас лишь,успех Они всегда переживали Дарили радость нам,и смех. А мы? А мы им,что за это? Все только горе,суета. Но разве справедливо это? Им жизнь достойная нужна Скажите им двоим-спасибо И не за что-то,просто так... Они же заслужили это, Они ведь выростили-нас.
"Всего лишь,сон"
Я в сердце сберегу, ту память о тебе. Которая является,порой ко мне,во сне. _______________________________________ В последнем сне,коротком. Ты маленькой была. Кпасивая девчушечка. Но грустные глаза Косички две,и бантики. Их ветерок кружил И завывал упрямо он,как будто говорил...
А ты сидела грустная,на празднике. Одна. В красивом блом платьице. Принцессою была. Ты мило улыбалась всем.Они тебе в ответ И говорили фразу всее:"Прекрасней ее нет!"
Всем было интересно,почему ж одна? -Ну неужели нету,мамы у тебя? Ни мамы нет,ни папы!-ты всколзь произнесла И отвернулась быстро. Слезинка потекла...
А я тебя узнала.Прям сразу,как вошла Ты так на нас похожа. Такие же глаза Такие,как у папы. А как у мамы нос... Но почему не с нами ты? Вот в чем теперь вопрос.
Я подойти боялась. Но все же подошла. И робко так,спросила: "Где же твоя семья?" -Семьи у меня нету,-ответила она -Такого не бывает,девочка,пойми. Пожалуйста,про маму и про папу расскажи.
-Ну нет у меня Мамы! Я ей не нужна. В ту роковую ночь...Она не сберегла А папа,он не лучше. Такой же как она. Не знал куда и спрятать, "счастливые глаза".
-А если твоя мам сейчас перед тобой? Ты все равно останешься,упрямою стеной? Она подняла голову. И глянула в глаза.. Упрямство,точно доченька,от папы у тебя...
-Мне такая мама,запомни,не нужна! Девчушка громко крикнула. Встала и ушла. А я смотрела в след ей. И не скрывала слез. Ведь это не игрушки все! Это все в серьез...
И как теперь скажи,мне с болью этой жить? Когда родной ребенок,такое говорит... Я на колени пала. И плакала одна. И в клочья разорвала сердце свое тогда.
Потом, как будто облако стояло на до мной И разум затуманен был. Тобой,только тобой А фраза,все настойчивей: "Вставай,давай,вставай!" Открыва глаза еще одна: "Тебе снился кошмар?"
*Авторские права защищены.
|
|
| |