Равлик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:43 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| * * * Пусть прошлое отпустит душу Придет покой и тишина Как утопающий на сушу Спасительно придет она. Я не хочу хорошей драки Плохого мира не хочу. Я так устала от атаки! В ответ я просто промолчу... Я больше не скажу ни слова И ни кому не дам совет. Я знаю точно, что готова За жизнь пред небом дать ответ.
* * * По детским годам Я скучаю сейчас. В то время вернуться Хотелось бы раз.
Туда для меня Нет возврата теперь. Как в прошлое каждому Заперта дверь.
Когда ты ребёнок Мир кажется лучше. А взрослый как рыба, Всё ищет где глубже.
Искать бесполезно Такие глубины. Итог: остаются "В награду" седины.
* * * Уж рана затянулась новой кожей, Уж больше не болит ночами. Но почему же, объяснить никто не может, Ну почему же так бывает с нами? Мы любим и живём надеждой, Но вот предательство пришло с изменой. И нет уже любви как прежде, И боль по сердцу молнией мгновенной Ударит. И от сердца тысячи осколков Вмиг разлетятся по душе твоей. И ты не замечая сроков Себя жалеешь, но ещё больней. И от обиды больно, больно от разлуки. И ты " ушла в себя", ты опустила руки... Проходит время, сердцу легче стало. И мир вокруг вновь краски приобрёл. Вот ты взаимную любовь узнала, И твой единственный тебя нашёл. Вопрос остался: почему так надо? Чтобы любовь взаимную найти. Отведать нужно горечи и яда, А уж потом к идиллии прийти?
Макарова Нина
|
|
| |