Света | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:12 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Стреляться! К барьеру! Стреляться! Я подлость тебе не прощу! Сама обозначу я меру И так тебя не отпущу. Рука моя больше не дрогнет. Не дрогнет, ты слышишь, мой взгляд. Под взглядом моим таким строгим Тебе не вернуться назад. Я - женщина! Ну и так что же? Я - женщина! Значит могу тебя я, Хоть сердце до дрожи, Оставить лежать на снегу. За всех! И за ту, и за эту, Которую звали любовь, Тебя призову я к ответу. Ни что не воротиться вновь. И значит придется расстаться. Попробуй такую найди! Стреляться! К барьеру! Стреляться! А в прочем, ты знаешь, Иди...
|
|
| |
Света | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:12 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мы вели разговоры долгие И казалось им нет конца. Только дом наш окружен волками И не вырваться нам из кольца. И когда ты сидел и маялся, Я одна выходила к ним в круг. Как-то ночью ты мне покаялся, Что кормил одного из рук. Может это совсем не предательство, Но они свой открыли счет. Серой шерстью лежит доказательство, То что дом наш не защищен. И взяла я ружье и пороха, И пальнула из двух стволов. Просто был ты еще мне дорог, Но уже не хватало слов. И шагнула к волкам на свидание. Жуткий вой понемногу стих. И подумала я с опозданием - Может ты был одним из них?
|
|
| |