танюшшка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:02 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Твоя рука Раба любви. Раба своих желаний. Кем я была? Игрушкою мужчин. Искусство чувств и нежных лжепризнаний. Я не искала для любви причин.
Любила всех. И всем себя дарила. Летела в пропасть смерти вопреки. Так хочется забыть...но это было, Никто из вас не протянул руки.
А ты ворвался в жизнь мою внезапно. Ты руку дал мне и сказал-"Держись!" И я держалась за нее бестактно, И осознала, что такое ЖИЗНЬ.
Прошли года, но и сейчас со мною, Твоя рука и крепкая любовь, И прошлое покрылось пеленою, Когда мы вместе закипает кровь.
Что впереди? Ответа мы не знаем. То будущее наше, а пока... Живу я настоящим, понимая, Что жизнь мою спасла твоя рука...
Когда ты спишь. Когда ты спишь, закрыв глаза устало, Раслабив руки, с ноющей спиной, Тебе я поправляю одеяло, Стараясь не нарушить твой покой...
Прилягу рядом и смотрю часами, На то, как ты во сне чуть-чуть сопишь... И кажется, что ничего не надо, Лишь просто рядом быть, пока ты спишь.
Когда ты спишь, и рядом я мечтая, Рукой, твоей касаюсь головы, То никакого мне не надо рая, Он здесь со мной, пока со мною ты.
Когда ты спишь, к твоим губам касаясь, Шепчу покорно о своей любви, И ты во сне немного улыбаясь, Прошепчешь очень нежно-"Только ты..."
Боль. Золотистой осенью листья опадали, Золотистой осенью мы встретились с тобой, Также как и многие мы о любви мечтали, Через годы осенью прощались мы с тобой.
Оказались разными..что же так бывает Просто каждому из нас досталась своя роль А теперь прощаемся, вечер угасает Почему же чувствую на сердце только боль?
Все казалось сказкою, все мечты сбывались, А теперь все кончено, разрушены мечты, И в сетях, под ласкою глупо мы пытались, Что-то сотворить из неизбежной пустоты.
А теперь прощаемся, только боль и слезы, В дрожь меня бросает, и надежды больше нет... Холодно и пасмурно, ноябрьские грезы, Словно по желанию вдруг выпал первый снег,
Золото осеннее под белыми снежинками, Вот и нет той осени, где были мы с тобой. Разлетимся навсегда с белыми пушинками. В память нам останется только снег и боль.
|
|
| |