My soul
|
|
veronikaaaa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:50 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Душа - это парусник,жизнь - океан. Предательство - скалы,надежда - туман. Здесь всё переменчиво...Штили и шторм... Спонтанная смена оттенков и форм... Крылатые странники наши мечты, Не зная усталость и страх высоты, Летят , словно птицы , к своим берегам... Над морем навстречу холодным ветрам.
|
|
| |
veronikaaaa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:08 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Зима Время остыло,как будто во сне. Небо дожди превратило в хрусталь. Зимнее солнце,как будто во сне, Кистями света раскрасило даль.
Тают осколки усталой метели. Кружится сутками вальс тишины. Спит пустота на холодной постели. Белой гуашью расписаны сны.
Зимние парки уснули от холода. Длинные ночи...Короткие дни... И на аллеях привычного города Гаснут с рассветом ночные огни.
|
|
| |
veronikaaaa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:12 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Встреча Под серым небом октября, Когда осенняя заря Перелистнула серый день, Тот тихий вечер,словно тень, Спустился городу на плечи. Пришло мгновенье нашей встречи. Мне стало в жизни чуть светлее, И там где сердце чуть теплее. А город сотнями огней Прогнал тоску пустых ночей. Теперь под солнцем и дождём Под этим небом мы вдвоём Идём под солнцем и луной Одной дорогой за зарёй Навстречу с ветренной зимой И яркой утренней звездой.
|
|
| |
Хирсах♥ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:17 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Ой, как красиво! Я новичок и не много ещё знаю, но такое впечатление произвело) Особенно первое понравилось!
Хочу творить и знать мнение людей о моём творчестве...=)
|
|
| |
veronikaaaa | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:49 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Его глаза как зимнее солнце...В них так много света,но этот свет не способен согреть. *** Простая фраза...Я с тобой И серый мир на тон светлее. В бескрайнем мире за окном Нет никого тебя роднее. Ты не давал мне оступиться, Когда отчаянье и страх Толкали в пропасть,но разбиться Не дал огонь в твоих глазах. Ты помнишь споры по ночам До первого луча рассвета?... Читали мысли по глазам... Я не забуду наше лето... Вспомни ночные сообшенья И не о чём и обо всём... Вспомни счастливые мгновенья В которых мы с тобой вдвоём. Рвёться душа к ушедшим дням... В воспоминаньях море света. Я не отдам погасшим снам Лучи прощального рассвета. ***
|
|
| |
veronikaaaa | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:54 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| *** Тонны иллюзий,как вечные стены. Строим препятствия сами себе. И,прогоняя за дверь перемены, Все обвиненья кидаем судьбе. *** Мелькают судьбы за окном. В безликих пробках тонет город. Дождливый день своим крылом Навеял в душу серый холод. Мечта со сломанным крылом Не спит одна в чужой квартире. Все чувства спутанным комком. Ей нету места в этом мире. *** Чем ближе к мечте, тем паденье больнее. Надежда в пути помогает подняться. Препядствия делают душу сильнее. Так просто уйти, но сложнее остаться. Со стуком железных колес в унисон По венам мой пульс разгоняет волненье. Прощание с прошлым, как призрачный сон. Тупыми иголками колеться сомненье. Судьба не давала мне легких путей. Не раз приходилось идти сквозь ненастье. В ней было немало бессоных ночей, Но были и радости...Было и счастье... Пусть очень не долго, но все таки было. Наверно для этого стоило жить. Я каждую мелочь в душе сохронила. Такое вообще невозможно забыть. Я птицу надежды держала в руках... Она подарила мгновение полёта. Но только усталость осталась в глазах. Для новой мечты не хватает чего-то... ***
Ищу по звёздам свой причал. Надежда в сердце мой штурвал. Попутный ветер в парусах. Судьба всегда в моих руках... ***
Память ночами мешает уснуть. Воспоминанья холодными шрамами. Но не закончен извилистый путь. Осень укрыла сомненья туманами. Время царапает душу дождями. Поздно рождается в ней пониманье. Фразы впиваются в сердце когтями. Дышит тоскою больное сознанье. Всё надоело и вера устала. Биться в сознаньи с подбитым крылом. Жизнь свои краски давно потеряла. И утонула в теченьи немом. Люди уходят, а боль остаётся. С нею непросто по жизни идти. Жаль, что надежда уже не вернётся... Больше не встретимся с нею в пути. Ливень ресует водой на окне. Тени мечты, унесённой годами. Мереют сутки часы на стене. Рвётся душа без зонта за дождями. *** Зеркала Алмазы истины в пути Среди разбитого стекла Возможно так и не найти. Молчат пустые зеркала О том,что видели когда-то, О том,что за стеклом хранится, О тех,кто улетел куда-то, О том,что им ночами снится. Они живут на серых стенах. Дышат,пока не разобьются. И нет тоски в стеклянных венах. К их душам сложно прикоснуться. Они молчат о том,что снится. Безмолвно мутное стекло, Но в зазеркалии хранится Всё то,что время унесло. Там живы сны,надежды,лица... Все те,которых больше нет. Там всё,что не успело сбыться. Там живо то,что сжёг рассвет. Алмазы истины в пути Среди разбитого стекла Возможно так и не найти. Молчат пустые зеркала... *** Тяжёлый белый-белый мрак Повис в запутанном сознаньи. Рассвет,как при зрачный маяк, Молчит,как будто на прощанье. И точит алые лучи О грязно-серый сонный город Сейчас убьют его лучи Мой белый-белый сонный холод *** Скажи,тебе знакомо состоянье, Когда реальность там...На расстояньи. Когда не знаешь ни числа,ни день недели С закатом поднимаешься с постели, Чтобы уйти,но до утра вернуться, А засыпая хочешь не проснуться... Сквозь дым не видно солнечного света. И нет отчаяния,боли и рассвета... Завеса дыма-вечная стена. Надежду заменяет тишина. Это не жизнь,а лишь сушествованье, Когда в душе циничное молчанье. *** Вся наша жизнь тежёлый бой. На ринге ты с самим собой. Здесь все решенья за тобой, А рефери зовут судьбой. ***
|
|
| |
veronikaaaa | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:56 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Ты был моим светом,теперь темнота В которой не видно пути. Ты был моим смыслом,теперь пустота. Мне некуда больше идти. *** Мы встретимся в следующей жизни. Я знаю. Под этим же солнцем, под тихим дождём. Мы встретимся точно с тобой. Обещаю. На этой планете мы будем вдвоём. Сейчас отпускаю тебя не навечно. Лети, пока душу зовёт высота, Но помни, что время полёта не вечно. Из книги судьбы не убрать ни листа. А эти рассветы теперь не нужны. Они без тебя потеряли цвета. Остались со мною погасшие сны. Растаяли крылья. Молчит пустота. Ты слышишь? Не дышит мечта за спиной. Её эти грозы разбили на части, Но в следующей жизни я вместе с тобой Найду наконец долгожданное счастье.
И если душа твоя станет звездой, Моя превратится в холодный прибой. И после заката твой свет над волной До самой зари будет только со мной.
Так сложно, когда не умеешь мечтать. Так сложно, когда не умеешь летать. И, знаешь, бывает так трудно дышать, Когда понимаешь, что некого ждать. *** Осень Чаще тоска навещант ночами Бродит со мной в лабиринте аллей. Множество длинных дорог между нами. Время застыло в потоке дождей. Серые дни и пустые недели. Летнее солнце ушло вникуда. Жаль мы согреться под ним не успели. Наши мгновенья ушли навсегда. ***
|
|
| |
veronikaaaa | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:00 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Подскажите,пожалуйста,как удалить все свои стихи с этого сайта?
|
|
| |