Старшая сестра младшей
|
|
Rozalinda | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:57 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Не говори, что всё зависит от него - Сейчас так думать уже нет причины. И не проси в который раз его И действовать и думать как мужчина. Его поступкам объясненья нет И никогда не будет оправданья - Он погасил в тебе надежды свет, Внушил любовь и обратил в страданья. Не только силы воли он лишён, Но даже и элементарной чести Мужского самолюбия в нём ноль, Но сколько эгоизма, любви к лести. Забудь, родная, лучшие мгновенья, Сотри из памяти и замени всем худшим. Все его прикосновенья убей волною непрерывной лжи.
|
|
| |
Rozalinda | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:03 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Ох, как странно - с одним желание, И земля из-под ног, и ссоры... А с другим - холода признания, поцелуи и разговоры. Ох, что выбрать - богатство внешнее, Или внутренний мир богатый? и что выдумать чтоб забыть того, О ком все говорят - женатый?
|
|
| |
Rozalinda | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:35 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Ошибка за ошибкой, слабость, грусть... И я к тебе иду - меня зовёт желанье, Но всем скажу - я так его люблю. Нам всем необходимо оправданье. И жаркие слова твои и страстные объятия, и ласки- Всё пропитано любовью (на первый взгляд), А если на меня взглянут, то скажут - Она дышит лишь тобою (на беглый первый взгляд). А наяву чем я живу? Чем я дышу? Чем брежу? Что ночами вспоминаю? Что я забыть хочу? И чьей себя любимой представляю? Живу я нашей прошлою любовью - Она внезапно сердце опалила, зажгла огонь, Дверь в прошлое закрыла и навсегда исчезла... Дышу тем воздухом, где слабый Аромат ещё витает твой. А брежу я безумными ночами, Когда мы были счастливы с тобой. и часто вспоминаю я те ночи ночами этими (Прости за каламбур). Душа моя тебя уж отпустила И насладиться жаждает свободой, Но тело твои ласки не забыло И просит повторенья снова, снова... Ещё немного времени пройдёт (уж я то-знаю), И эта слабость навсегда уйдёт - я уверяю. И даже голос твой после разлуки Не встрепенёт меня, А твои руки не обожгут, не вызовут желанья И очень лёгким будет расставанье И стану наконец свободной я. А ты? Но что мне до тебя?
|
|
| |