Kirtstar | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:15 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Зима Зимой - красиво, ясно, чисто Возле тропинок снег искрится, Свежайший дует ветерок, И под ногой хрустит снежок.
А ночью зимней - благодать На небе звёзды все видать Созвездия зимой видны Эх, в Зиму все мы влюблены.
А если липнет снег зимой, То все мальчишки за игрой, В снежки играют пацаны, Эх, в Зиму все мы влюблены
И девушкам зимой приятно, Они в снежки играют вряд ли, Но на каток ходить должны, Эх, в Зиму все мы влюблены.
Хоть и бывает Зима грубой Морозит щёки, нос и губы Любить за это не должны, Но всё равно мы влюблены.
Зима - красива и опасна, Зима - таинственна и властна, Зимой - красивый снегопад, Зима, влюбиться был я рад.
*** Здравствуй царица, пишет твой раб, Сковали меня в оковы. И выбраться мне без тебя никак, Надеюсь ты мне поможешь Приди ты ко мне, ну приди, будь добра Спаси ты меня от страданий Отправимся мы в поход с утра В те дальние-дальние страны. А без тебя сгнию я один этой забытой пещере Лишь ты спасти можешь, шанс один Иль здесь останусь на веки Но я буду ждать, слышишь, я жду Надеюсь придешь за мною Грущу без тебя, грущу я тут Найдёшь - все желанья исполню Спаси ты меня от палача Спаси, ну спаси, я молю Лишь руку я здесь над листом качал Писал: "Я царицу люблю" Надеюсь что снизойдёт она Избавит меня от страданий Отправимся мы в поход с утра В те дальние-дальние страны.
|
|
| |
snowbars | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:04 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 20
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kirtstar) Зимой - красиво, ясно, чисто Quote (Kirtstar) А ночью зимней - благодать Quote (Kirtstar) Зима - красива и опасна Quote (Kirtstar) Эх, в Зиму все мы влюблены Молодец!
Winterbars
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Сообщение отредактировал snowbars - Пятница, 13.01.2012, 00:04 |
|
| |