Стихотворения на конкурс
|
|
Маша | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1. Как струны натянуты нервы На пике эмоции в ряд Ты сходишь с ума постепенно И взгляды чужие косят Шагаешь по лезвию бритвы Изорвана в клочья душа Проиграны снова все битвы Проиграна даже война Ты хочешь уйти, но не можешь Ты хочешь сбежать, не нельзя И тут уж ни чем не поможешь И тут все старания зря Как струны натянуты нервы Изорвана в клочья душа Ты сходиш с ума постепенно Ты сходишь с ума неспеша
2. Я иду по ночному городу По освещенным улицам Вижу как пары влюбленные У подъездов домов целуются На ногах кроссовки удобные В кармане лежит пачка Мальборо Кажется что-то подобное Было летом девяносто девятого Так же кто-то ходил по городу По освещенным улицам Так же видел как пары влюбленные У подъездов домов целуются И такие же джинсы потертые И олимпийка красная и в голове так же куча вопросов И ночь такая прекрасная
3. Пропахшие дымом волосы Дымом от сигарет Мы думаем, что уже взрослые Для нас уж запретов нет Ночами дворы бессонные Гитара о чем-то поет И пары гуляют влюбленные И все это круглый год Ну а потом разбегаемся По разным мы все сторонам Почти никогда не встречаемся Не пишем, не шлем телеграмм Не пахнут уж дымом волосы Дымом от сигарет Не думаем больше, что взрослые И то, что запретов нет
Сообщение отредактировал Маша - Пятница, 23.12.2011, 11:25 |
|
| |
Аллегро | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:02 | Сообщение # 2 |
Участник
Награды: 1
| Маша, кросСовки, кАрман, ОлИмпийка, никогда.
Один в поле не воин, а путник
|
|
| |
Маша | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:23 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Ошибки я поняла, спасибо вам...
|
|
| |
Маша | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:35 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| А стихи я так понимаю совсем не понравились?
|
|
| |
ushe1972 | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:30 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| где знаки препинания?
|
|
| |