ivandoor | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1. Чувства нежные на муки обрекли, От терзаний мне свободным не бывать. Неспроста тебя Любовью нарекли: «Я люблю тебя!» - Мне хочется кричать.
Красен образ твой, грациозен стан. Безмятежный взгляд ясен и лучист. Если лгу себе – оправдай обман! Я исполню вмиг каждый твой каприз.
Ты прими любовный молитвенный слог. Боль пойми, с которой я грусть превозмог.
2. Пробудились ручейки, песней льются стройной. Величаво расцвела жизнь земли раздольной. На весёлом ветерке кроны древ резвятся. Тишь да гладь в прудах лесных да печаль таятся.
Ой, очнись, природная краса! Томно улыбнись, прогони тоску.
Лаской успокой Мятежный дух стихий…. Дай совет простой: Как изжить грехи.
Прикорнул под перезвоны, щебет птиц да шелест трав Старый дуб в душистой роще, желуди зверью отдав. В трепетном слиянии гласов удалых лесных певцов Проросли ростки волшебных, дивных и святых цветов.
Ой, очнись, природная краса! Томно улыбнись, прогони тоску.
Добротой прогрей Тяжёлый иней чувств… Силы дай своей Выдержать искус.
3. Я наскальный рисунок – эскиз первобытный, Временем стёртый и всеми забытый… Я – наскальный рисунок в пещерной темнице, Вцарапанный в сердце скальной гробницы. Я - наскальный рисунок! Безвременьем стиснут Контур нетленный во веки и присно… Я, наскальный рисунок, Не в камне рождённый – в теле живом… Но в скалу огранённый! Я – наскальный рисунок… Потёртый и блеклый, как память эпох... И как светоч - заветный.
Сообщение отредактировал ivandoor - Четверг, 22.12.2011, 21:46 |
|
| |