Тищенко Дарья
|
|
Тарион | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:56 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я, как художник, Только картины мои На листе напечатаны Черновиками мысли Безумно затасканы. Двести раз неуверенно Всё рукой перечёркнуто Попытками выразить То, что я чувствую. Чувства красок любых От белого к чёрному Резко переходящему. Мешая светлое, тёмное Рукой отображаемое. Всё, что видела, Всё, что испытывала, Всё на бумаге чернилами Как из ведра вылила. Не разделяя границами, Пусть каждый читающий Для себя всё главное Чётко в голове выделит И сложит своё понимание, Что является ложным, И что же всё-таки правильно.
|
|
| |
Тарион | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:57 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Жизнь проходит мимо, Люди сходят в могилы, Черти танцуют танцы, Мы размыли однажды Границы добра и зла! Дыши чище и чаще Тебе ведь может быть дальше Не достанется этого шанса. Бездумно жизнь игрой обозвали Стерев из памяти верную мысль, Что игроками себя мы сами Вряд ли мы сможем взять и назначить. Мы лишь мелкие пешки на доске Нас вот-вот срубит топорик Того, кто нами реально владеет, Чьё имя никто никогда не узнает. Уже нет смысла бежать куда-то, Нас никто не станет спасать, Поздно что-то пытаться придумать. Мы лишь очередные майя, Чья цивилизация сгинет Наверняка канет в пучине ада После себя только оставив Кучу разваленых зданий. Альбомы чьих-то воспоминаний, Чтобы в других поколениях Кто-то взял и нашёл ответ На нерешённый вопрос, Чтобы может всё же в итоге Люди узнали, ради чего стоит жить!
|
|
| |
солхат | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:03 | Сообщение # 3 |
Автор
Награды: 5
| Довольно неплохо. Особенно первое.
|
|
| |
Тарион | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:02 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Ушла,не спрашивайте кому писала! И мне всё надоело вдрызг. Не будет больше мировых, Посуда вниз не полетит, И не раздастся больше крик. Заранее порву свой флаг, Чтоб не достался он врагу. Я просто тихо ухожу, Следы оставив на снегу. По ним меня ты не найдёшь, Их слишком быстро заметёт. На память не оставлю даже Я свой прощальный поцелуй. И если что,прости за всё, Я не хотела рушить всё. Но мне всё надоело вдрызг, Не будет больше мировых!
|
|
| |
Тарион | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:04 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Кто,кто,но походу уже не мне говорить про это самое уважение это так просто начать, ты вдуруг начинешь врать, и лишь друзья замечают, что с табою что-то не так, и к томуже сквозь пальцы, да и кому это надо, твои лиичные проблемы, сам с ними справляйся, и может всё эта просто она, и ты ей совершенно не нужен, но нужен ей кто по-богаче, он смог бы ей дать мазерати, с друзьями как-то не гладко, они давно тебя не понимают, и в жизни ничего не меняется, и вообще скоро станешь эмо,
но мне противно слушать, хватит поливать всех соплями, в ты же не являешся тряпкой, не еби мозги людей вокруг себя, и вместо того чтобы страдать, измени свою убогую жизнь, и лишь тогда я нучну тебя уважать
|
|
| |
Тарион | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:05 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| сейчас смотрю я на тебя, я целиком в твоих глазах, они горят как в Рожедство, на небе светят звёзды, и чувство праздника внутри, меня не отпускает ни минуты, и вдруг я начал понимають, что в сердце расцвела любовь, надеюсь я в моих глазах, ты видишь теже чувства, тебя я не хочу терять, ведь ты мне слишком дорого, вокруг тебя мой мир построен, и я хочу чтобы ты знал, из-за предательства он рухнет, и сердце верит лишь тебя, и счастлив я в такой момент...
|
|
| |