Tatta | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 04:29 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| *** О как томимо пробужденье, меня ты Ангел не буди, Пусть Дьявол ленью соблазняет, Абрис рассвета впереди. Окно открою- Небо плачет! Слезами скорби и тоски. Быть может это что то значит. Я в небо прокричу-Спаси! Оденусь, выпью чашку кофе, и вновь вздохнув я закурю. Пойду. по серым тротуарам, искать судьбу и боль свою. Я вспомню радости мгновенья когда любила ,и ждала Пусть не останется сомненья - самой себе тогда лгала. Листву ногами подбирая пройду по парку тихо я, Я помню -горько умоляла, не оставлять тогда меня! Вернусь домой, и снова буду все думать, думать о тебе, Зачем ,скажи ,ты появился, в моей столь непростой судьбе? Жаль не вернуть былое время, ну все же,ладно,Бог с тобой! Зачем то тянет в сердце бремя, моей к тебе слепой звездой. Вот так проходят будни эти. когда нет дел других, идей. И здесь всегда страданье будет, уйди ,не будь в душе моей! Обида, жалость, жажда мести ,пусть вспыхнет снова как пожар! Во мне не будет этой лести- Я кину их в костер -как дар!
*** Легкой поступью летящей я ложусь к тебе на плечи, И своей душой горящей, я печали не замечу, Ты простишь меня и болью, поцелуешь в губы горько, Оглянись, меня увидишь, тень мою и муки только. Перестань, не надо больше , убивать меня так нежно, Я кричу а ты не слышишь, я устала. Бесконечность. Посмотри !Ты видишь раны? Что так ржаво улыбались? Заживут,они и сами,лишь бы шрамы не остались.
*** Я утром дождливым от грусти проснусь, Прошло ведь так много тех дней без тебя. Оденусь, к портрету с тобой прикоснусь, И болью растает немая слеза. Оденусь, вся в черном, платок завяжу, На голову что в седине. На зеркало я уж давно не гляжу, Оно там стоит, в темноте. Я так постарела в свои 30 лет, Когда потеряла тебя, Судьба мне навеяла грустный ответ, Но я не обижусь, нельзя. Я выйду из дома к болоту пойду, В то место где ведьма живет. Я больше страдать без тебя не могу, А ветер мне реквием грустно поет. К старухе я в хижину тихо войду, Печально глаза опустив, -Садись, и рассказывай я помогу, Любил он , и сам был тобою любим. -Как будет с прощания с ним 9 дней, Пойди, в чащу леса в 12 часов, Не бойся ни чудищ, ни леших, ни змей. Найди дивных цвет из прекрасных кустов, Нарви их букет мне, потом не жалей! Ножом исцарапай все тело, И кровью ты алой их с силой облей, Обратно вертайся ты смело. Но с теми цветами ты душу даешь, Вернется к тебе весь покой, Ты через 3 дня спокойно умрешь, Но там будет милый С тобой . Все сделала я как сказала мне ведьма, Теперь я душою лишь с ним, Я Мир тот людской вспоминаю так редко, Да любит лишь тот, кто и сам был любим.!
|
|
| |
AnnCrow | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:04 | Сообщение # 2 |
Пoльзoватель
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте,Елена!Простите,Вам не кажется,что вы злоупотребляете заглавными буквами?И ещё-строчки такой длины очень трудно читать(я говорю о первом стихотворении),смысл теряется,создаётся впечатление перегруженности.Да и знаки препинания расставлять труднее.Особенно если вы с этим не очень-то дружите.
|
|
| |