afganka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Смерть! Умереть бы мне в эту минуту, Чтобы больше не жить никогда. И душа отреклась бы от тела, Без остатка, что полно греха!
Быть, и может когда-нибудь, кто-то Вспомнит имя мое невзначай Не уверена я почему-то, Что будет в мыслях его лишь печаль
Полно сердце тебе уже биться, Засыпай человеческий мозг. Тело стало подобно темнице Где светило погасло на век!
И остатки души не спеша, покидают столь грешный свой дом Ухожу я из мира сейчас! И не буду я жить больше в нём!
---------------- Мысли о любви! Наши мысли не ходят по кругу Наши мысли подобны волнам! И толкаясь мешают друг другу Ну а также мешают и нам.
Потому в голове беспорядок, Потому голова и болит. Не поможет тут горстка таблеток Панацея нужна, но не крик!
Лишь единственно может помочь Успокоиться, вновь Изгнать бесов бессмысленных прочь Это сильное слово – любовь!
---------------- Одни говорят, мир умрет в огне Другие твердят про лед Я долго жил и кажется мне Огонь скорей подойдет. Но если бы кто-нибудь мне сказал Что дважды нас гибель ждет Я не удивился бы, я узнал Что ненависть толще, чем лед!
|
|
| |