Hikki | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:56 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вниз по лестнице счастье моё побежало... От удара дверей задрожала рука, Вниз по лестнице счастье моё побежало. На холодном полу поглощала тоска, А молчание слёзы из глаз выбивало.
Жизнь на грани любви привела ни к чему, И в доверие нож бестолково воткнулся. Параллельно плодив заблужденья чуму, Мы свернули с привычного верного курса.
Идеал отношений был создан не так, И режим пробуждения о многом расскажет. Мы старались не сделать на жизни зигзаг И зациклили мысли на мелкой пропаже.
На пропаже сердец на пути в океан, В глубину отношений теперь уж замёрзших. Тот, кто эту дорогу в тупик прокопал, Был создателем мыслей ужасно тревожных.
Аккуратный намёк, как опасный манёвр, При аварии сердце не выдержит боли. Мы ведь верим друг другу, но знаем, что врём, Об чужие тела перемазав ладони.
От удара дверей задрожала рука, Вниз по лестнице счастье моё побежало. На холодном полу поглощала тоска, А молчание слёзы из глаз выбивало...
Построенный тобою город муки Построенный тобою город муки, Забытый обескровлен между нами. Холодные меня ласкают руки И тешим не твоими я губами.
Светлевшая луна мешала звёздам, Так же и мне любить тебя мешали. По признаку остался не опознан И предан храм, пропитан весь слезами.
Я громом обесточу эти чувства, Пусть вырвется на волю злая прихоть. Как образ без дефектов и безумства, Найдёшь ты для себя красивый выход.
А я опять останусь не замечен, И темень пусть сожрёт последний облик. В термометре тобою будет встречен Ползущий вниз багровый ртутный столбик...
Твои прикосновенья, как огонь Пылающий, глотающий металл. Ты дождик, окативший мир весной, Потушенный дымящийся вулкан.
Я чувствую на коже пальцы рук, Касания вводящие тепло. Магнитные поля тебя вокруг, Ожоги на щеках от ничего.
Ты нежное сплетенье атмосфер, И рана на озоновых слоях. Твоею чистотой насыщен мел, И радуга раскрашена в цветах.
Ты сладкий атрибут моей мечты, И лёгкость исходящая из вне. Как солнце распускаешь ты лучи И прячешь, заглушая их в себе.
|
|
| |
солхат | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:20 | Сообщение # 2 |
Автор
Награды: 5
| Quote (Hikki) Параллельно плодив заблужденья чуму Вы бы попробовали написать что-нибудь на русском. Он же лучше того языка на котором вы пишите. Глядишь и тоска на холодном полу поглащать перестанет что ни попадя, и молчание слёзы выбивать.
|
|
| |
Hikki | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:48 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| *** Из белых нитей сшили мне костюм, От боли в сердце не смогли спасти. Ты знаешь, здесь из Мира слышен шум, И плотный вакуум нужен для земли.
Ты знаешь...я не помню больше снов, Здесь каждый день проходит как вчера. Ты знаешь, а я верю вновь и вновь, Что кто-нибудь ещё придёт сюда.
Ты знаешь...это место будто сад Могучий и покрытый весь листвой. Ты знаешь, я хочу вернуть назад То время, что ушло от нас с тобой.
Ты знаешь...кроме грусти есть тоска От мысли, что не будет больше нас. Ты знаешь, радость мне не так близка, Когда не вижу губ твоих и глаз.
|
|
| |
AnnCrow | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:08 | Сообщение # 4 |
Пoльзoватель
| Да,язык малость коряв,рифмы-не рифмы и "красивостей" многовато.Но "построенный тобою город муки"очень близок к тому идеалу,которого автор хотел бы добиться.Не хватает всего чуть-чуть...Работайте!
|
|
| |