Любовная лирика.
|
|
Котэ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:13 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Откликнитесь «люди», я все еще здесь. Вдыхаю соленый привкус рассвета. Я знаю, что ангелы все-таки есть. И что существует их в небе планета.
Скажите привет, спросите про время. Задайте любой хоть нелепый вопрос. Мне так надоело нести это бремя, Я чувствую осени легкий мороз.
Хоть кто-нибудь слышит мой крик в поднебесье? О том, как забьешься в углу у кровати. Ты вроде один, но мы все-таки вместе, Но нет этих теплых, знакомых объятий.
Лежу на асфальте и чувствую небо. И вижу, что ангел летит снова мимо. И я нарисую фломастером лето.
А год пролетит, как и прошлый, незримо
Сообщение отредактировал Котэ - Воскресенье, 20.11.2011, 18:23 |
|
| |
Котэ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:26 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Я вернусь домой под утро: Проскользну через окно. Задыхаясь поминутно, Убивая вкус вином. Не сравнять меня с землею, Приложив лицом к асфальту. Повернувшись к вам спиною, Расскажу я вам всю правду.
|
|
| |
Котэ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:27 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Меня мутит от слова «надо». На желтые мгновенья злюсь. Я убиваю всех, кто рядом. Ознобом моря я давлюсь.
Глотаю заново таблетки, И прячу страхи громким кашлем. По крышам бродят малолетки, Но мы с тобой намного дальше.
Меня морозит словом «надо». На одеяле вновь узор, И высшей будет мне наградой. С тобой простой лишь разговор.
Я прячу страхи под подушки, Сбиваю вновь температуру И проявляются веснушки… Не изменить твою натуру..
|
|
| |
Котэ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:33 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Мне трудно «раздеться», вокруг одни маски. Неважно, что чувствую я в скорлупе. И каждое утро все смотрят с опаской, И ищут «глупцов» что таятся в толпе.
Ходить неприлично с душой нараспашку, А чувствовать что-то совсем уже пошло. Тебя разорвут, как пустую бумажку, И ты станешь чьим-то зажиточным прошлым.
Сообщение отредактировал Котэ - Воскресенье, 20.11.2011, 22:29 |
|
| |
IamNick | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:34 | Сообщение # 5 |
Автор
Награды: 11
| Хорошие стихи! Время от времени меняете ритм, но на сайте я, однако, один так занудно-негативно к этому отношусь...
В последнем стихе в шестой строке в слове "совсем" опечатка.
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
Котэ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:28 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| спасибо за оценку) Ошибку исправим)
|
|
| |