Николай Хомяков Андреевич
|
|
Labirint | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:54 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ***** Соберу осколки. Зеркала Не знают оправданий. Кто же виноват, что ты и я Оказались вправе.
Не смотри напрасно, отражение. Мне Не болеть слезами. Все, что есть, вместит совок. Где Сотрутся грани.
Выйду в ночь, горят огни. Я На перекрестке. Раскидаю все следы. Что От счастья горстки.
|
|
| |
Labirint | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:56 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| ***** Гуляю вдоль стен: вправо, влево. Гуляю так…невпопад. Стараюсь найти адрес верный, А может быть первый ряд.
Придумал сюжет: интриги, дамы… Акустика, свет на зал. Но хочется прочь от пошлой драмы, Хочется свой финал.
Раздал наставления и слова. Эй, не робей артист. Я не покину вас до конца- Это ведь бенефис.
Снова стена, по краю земли Я ощущаю шаг. И плавно трясутся руки мои, Рукам кукловода в такт…
|
|
| |
Labirint | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:56 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Глазами птиц смотрю на мир, Где-то над облаками. Меняю речь свою на крик, Владеющий ушами.
Расправив крылья, легко парить Запечатлев картины: Как кто-то может, бросит пить, Увидев край могилы…
Как кто-то девушке в укор Не скажет до свидания… А кто-то примет и поймет Бесшумное рыдание…
В одном из окон различил Стоящий силуэт. И кажется его карниз Задержит? Или нет?
Лечу туда. Не человек, Подобие немое. Повис, раскинув руки вверх Над бездною слепою.
И шепчет, шепчет: помоги, Мне справиться с собою. Я жить так больше не могу, Не мой удел - герои.
КРИчу: не смей! Твои стихи Появятся в газете! Он оглянулся и застыл – Поет безумный ветер…
А вот мамаша нагоняй Устраивает сыну. Не то чтобы он был лентяй, Но он другой, от силы…
Менялся ветер в этот день И разными путями, Ходили люди, набекрень Оставив след делами.
Глазами птиц смотрю на мир, Где-то над облаками. Меняю речь свою на крик, Владеющий ушами.
|
|
| |