Миюри | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:35 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Забытое. Вот осень приоткрыла двери, Внесла свои забытые узоры. Немного поутихли разговоры На улице в вечерний час. Все то забытое для нас Проснется в осени сейчас. И звуки падающих листьев Заполнят темноту как письма, А солнце близится к закату, В тумане слышаться раскаты И небо потемнело сворой облаков Исчезла вся забытая любовь, Осталось только легкое сомненье, Немного сладкого забытого мнгновенья В полутонах несмелое дыханье, Как память нежного и скромного созданья.
Так просто жить, зачем стараться? Так бесполезно ждать, Что можно даже не пытаться.. Пустое, одинокое молчанье, Все позабыто в горести-печали. Не нужно слов, одно мнгновенье взгляда Заполнит все пустоты. И открывает жизни пир, А рядом все же нет кого-то... Забыть, простить убрать из тела Все то, что так давно хотела И жить, да просто жить! Нет больше мыслей, все прошло! Осталось только легкое тепло, Что по ночам так душу согревало. И так.. немного грустно от того, Что все придется начинать сначала.
Наступает рассвет любви, Солнце манит лучами звеня. Ты на небо сейчас посмотри Я скажу, что люблю тебя!
Пролетали как ветер дни, Приносили с собой тепло. Ты в глаза мои посмотри, В них увидишь люблю его!
Каждый миг обещает печаль, Все прошло словно сон поутру. Приближаеться к нам февраль, Ты сказал больше я не приду.
Все из памяти я сотру Позабуду о боли, прости. Только знай, что еще люблю! Ты на небо сейчас посмотри..
|
|
| |