peanut
|
|
peanut | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:05 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Судите.
1)*****
Едкий запах лимона, Чумные мысли в голове, Меня не зовут Симона, И я не знаю о синеве.
Передо мной потолок и стены, У меня нет бойфренда, Меня не волнуют его измены, И я не знаю президента.
Я жду праздника, Меня пугают эти моменты, Ищу в себе узника, Как дикие корреспонденты.
Я пишу этот бред, И меня не волнует ваше воззрение, Я не хочу причинять вред И возбуждать подозрение.
2)Больше нет.
Мне не стать поэтом, Я не умею писать стихи. Я укрываюсь теплым пледом, Вспоминая его духи.
Наш не был успешным дуэт, Какие были мы лопухи. Тишина — мой аккомпанемент, Она стирает наши грехи.
Он не был моим соседом, Не знали нас пастухи. И не делилась я с ним секретом, Он бы не понял моей чепухи.
Он не дарил мне конфет, Я любила его«хи-хи». Я гляжу ему вслед, Шаги его слишком тихи.
|
|
| |
peanut | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:59 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Снова пришло вдохновение...
Ведь если мир придет в изгнание, Нам будет негде жить и плодоносить. Терпеть мне нужно расставание И жалкие мои работы подносить Тому, кто не желает даже думать О будущем планеты нашей. В чем смысл ждать, Коли нет проку от нашей Проникнутой мечтой надежды На сохранение великих достижений? Всего сейчас боимся мы: И кары прошлых поколений, И будущих изменений, И новых измерений. Не ищи романтики В этой болезни общества. Она разорвана как фантики Неведомого вещества.
|
|
| |
IamNick | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:02 | Сообщение # 3 |
Автор
Награды: 11
| peanut, на правах земляка я Вам отвечу.
Стихи очень слабые. Вам ещё учиться и учиться. Для начала прочтите это: http://highpoetry.clan.su/forum/4-659-1. Здесь собраны основные требования к хорошим стихам. Побольше дисциплины в технике и побольше нетривиального содержания! Кстати, "Общества" и "веществА" - не рифмы, ввиду того, что ударения на разные слоги приходится, а именно ударение определяет рифму. Когда пишете стих - читайте его самой себе вслух, нередко это помогает самостоятельно услышать шероховатости.
С уважением.
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
peanut | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:07 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Спасибо за советы. Обязательно прочту. Что мне учиться и учиться, я знаю. Я новичок в этом.
|
|
| |
IamNick | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:10 | Сообщение # 5 |
Автор
Награды: 11
| Будут вопросы - обращайтесь. Постараюсь плохих советов не давать!
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |